8 Нира-тян, уряяяя!!! С тебя сняли замечание! Поздравляю! 3 или 4 дня? ОО" Сурового... У меня только часа 2 праздника осталось Фотки? Не, не слышала Г__Г
3 или 4 дня? ОО" Сурового... У меня только часа 2 праздника осталось
Когда как, но я знаю меру чего так? А друзья?
Quote (^Zero^)
Фотки? Не, не слышала Г__Г
Ну ну, все ты слышала Мы каждый год придумываем какой у нас будет наряд. В том году у нас были герои разные (Я была Пиратом). А в этом году мы будем в платьях вечерних а парни постараются быть в костюмах! Фоточек будет много. Обязательно покажу
2 Нира-тян, нет у меня тут друзей, пока что Единственная подруга в деревню уехала... Так что я так же как на корпоратив нарядилась, только еще некоушки надела Фотки сделала Правда мало, но кавайные! Сколько мне уже лет... а мне до сих пор пеналы, ручки и мягкие игрушки дарят Хотя еще 5 тыс. в пенале были и еще медаплеер вместе с игрушкой!!!
9 Всех с Новым Годом!! Я вам желаю счастья, здоровья. любви, успехов, удачи, терпенья, высокой зарплаты, хорошей учёбы, отличных праздников, крутых анимех, приятных знакомств, чудных подарков и снега!!))
10 всех, =* ^Zero^, Украине рано ещё у нас НГ через 40 мин, жду В 9-ть с концерта пришла, а ты как?)
Милые!
Пусть в эту волшебную ночь Под звон фужеров хрустальных Уйдут все невзгоды прочь, Вы будете звонко смеяться, Вы будите много шутить, И сами себе удивляться, И близких друзей смешить. Веселым, как этот вечер, Пусть будет грядущий год, Все то, что когда-то хотели, Пусть срочно Вам принесет. Сопутствует пусть Вам удача, И будет здоровье крепко, Решится любая задача. Пусть в жизни Вам будет легко!