6 Нира, так даже лучше что у тебя нг позже всех! Мы уже никакие а у тебя все впереди Оне-чан, да не слишком Сижу уже никакая А ты у нас чего накушалась?
10 Нира-тян, мы тоже тебя любим и обожаем!!! Кстати хочу вас предупредить, что с завтрашнего дня и до следующего Вс я перестану писать слова типа "Обожаю тебя", "Люблю тебя" или "Ты моя лучшая подруга"... Причина: эти слова от частого использования слишком упали в цене И они почти ничего не значат хотя на самом то деле это очень важно Онэ-сан, как всегда тарелка оливье и бокал шампанского Все... Маска пока-пока! Удачного Нового года! Повеселись!
3 Онэ-сан, уменьшительно-ласкательные останутся А вот сопли про любовь уберем... Максимум лапать и тискать вас буду, коли уж совсем припрет Красивая елочка!!! Очень милая! А я только его и села Мамина начальница еще розовым шампанским угостила вчера... Вот сегодня выпили Вкусняшка однако, а вот вино гадость еще та Нира-тян,
8 С Новым годом, родные мои! Пусть шампанского брызги искрятся! С пожеланьями счастья, любви, В этот вечер побольше смеяться, Не бояться о чём-то мечтать, И желанья, когда бьёт двенадцать, Непременно успеть загадать - Пусть же все они осуществятся!
Кстати хочу вас предупредить, что с завтрашнего дня и до следующего Вс я перестану писать слова типа "Обожаю тебя", "Люблю тебя" или "Ты моя лучшая подруга"... Причина: эти слова от частого использования слишком упали в цене
Ятта! Привет, Мумик! Ты говорила что тебе вообще не нальют