7 Рико приветик!!! ^_^ Как настрой? Милая салютик!! Голова не болит,все просто замечательно,а как ты? Что за свадьба? С кем? Мы гуляем,ехооооооо!!! ^_^ Токо не пойму Джоки женится,это что то новенькое. Классный сюрприз на НГ!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
1 Рико, Давно не виделись! Где НГ справлял? Дорогая, глянь в ЗАГС Я тоже чуть со стула не свалилась! Ничего не болит... Бодра и резва аки лань... Уснула в 4 утра встала в 9
7 Офигеваю,я просто в шоке,я от него не ожидала. Как это он на это решился. Ждемс ответа Дорогой,я надеюсь будет праздник,будет ТОЙ!!! ^_^ Рико надеюсь ты доволен подарками,все получил,что хотел? Милая а я уснула 8 и встала 12.Чем щас займешься? Слушай до сих пор офигеваю,он стал какой то кавайным штоли. Милая а у меня теперь везде Дракоши.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
9 Дорогая, мну тоже в шоке... Это просто аЦцкий нежданчик... Может он просто перепил вчера? Надеюсь свадьба будет веселой!!! Ладно, я пойду... Приду через часик
10 Рико и Милая ЧМОКИ!! Рико ну надеюсь ты все равно доволен?Вот я как сама не знала что хотела,но мну нравится мои подарки. Милая я тоже думаю что здесь что то не так,он явно напился.