6 Демо в 7 утра пришел,ну ты и гуляешь!! Маловато поспал,не выспался? У меня все замечательно,настрой суперский,между прочим тоже поспала 4 часа и ничего хорошо себя чувствую.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
2 Демо и это по твоему немного!!! да уж,я немного шампанского и немного вина,вообще то я пью коньячок,но вчера не стала,до этого я плохо спала,подумала выпью покрепче сразу уйду в нокаут. Чем будешь на каникулах маяться,есть планы?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
6 Демо ух ты у тя через 3 дня денюха,класс,как будешь отмечать?С друзьями?А ты новый мобильник покупаешь? Ну а я буду отдыхать 2 дня,3 мне на работу,так что буду просто отдыхать ничего не делая и поедать всю еду. Сладкая приветики!!! Выспалась?
9 Ми ходила проветриваться... Дем, ничего себе ты пьешь Я выпила стаканчик вина и полбутылки шампанского и мне и то аЦцки плохо Дем, в ЗАГС глянь) Кста, хочешь себе гарем? Дорогая, будешь сегодня праздник продолжать? Онэ-сан, приветик! как ты? *сейчас фотки своей пьяной рожицы выложу*
Quote (Ishiko)
зы. Колитесь, чем нашего Джо по голове ударили, неспроста же он..? Оо
10 Всех чмоки!! Сладкая я сама в шоке,напился наверное,а потом сам не понял что сделал,или чика у него съехала,не спроста все это,неужели он изменился,не верю!!! Демо мне это не грозит,я так думаю,а если и так ничего страшного,потом сяду на диету,хотя не хочу я эту диету,проживу как нибудь. Вот ништяк тоже хочу на лыжах,я помню в последний раз я в школе каталась. Ну я как бы тоже в этих мобилках не очень,возьми какой понравится. Милая неа,сегодня пить не буду,буду просто валяться и есть.хочу отдохнуть вдоволь,ведь после завтра на работу,и лафа закончится.