2 Да уж, не с трезвой же головы Уж от Джо меньше всего такого ожидала...И ведь не въезжаю, когда они успели Оо Зеро-тян, я так се А ты? Похмелье мучает?
4 Демо гарем- много жен. Сладкая так ты что совсем не заметила? Не это у них давно,просто от Джоки таких действий не ожидала,он теперь будет женат,офигеть!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
5 Дорогая, а я ненавижу лыжи... Это адЪ... До сих прошлую зиму забыть не могу. Тебе так скоро на работу? Оо Ужас какой. Как там родственники?
Quote (демобог)
гарем чего?)
Чего, чего... Гарем девушек С потерей Джо нам нужен новый парень, а Каса на всех, увы, не хватит) Онэ-сан, мучает Я не пьющая, а теперь вот переборщила... Похмеляться даже не чем, да и не хочется) Ты сегодня доела все что вчера в тебя не влезло?
7 Дем, может тогда хоть одну заберешь Дорогая, ага, я тоже знала что у них с Сильви любовь... Но таких радикальных действий от нашего Джо я просто не ждала Я вам говорю что это ему алкоголь помог! Зато погуляем на свадьбе!
7 Милая а мне нравится лыжи,а что было в прошлую зиму? Родственники потихоньку рассеиваются,хоть дышать легче стало. Ага,я честно до сих пор офигеваю,решил после НГ изменится что ли. Демо а скоко тебе надо?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
10 Всех Ну раз не знаешь, значит нет среди нас подходящей, нэ? Дорогая, была физ-ра на лыжах... Меня все классом потом до школы тащили, я на этих лыжах как бегемот на коньках (кста, на коньках я неплохо стою! ) Дем, сладких! Приходи к нам вечером) *вылаживаю фотки*
1 Всех. Демо приятных снов,отдохни хорошо и к нам,продолжим дальше разговор. Милая а вот на лыжах в школе вроде бы не плохо каталась,а на коньках я вообще люблю и до сих пор хорошо катаюсь хоть и редко,если получится,то завтра пойду и покатаюсь. Ждемс фотки!!!
2 Зеро-тян, в меня ничего не лезет еще.. Луна-чан, я слепой, я ничего не замечала... А вдруг Джо завредничает и никого не пригласит Ну что я за бака!! Взяла модели голову сломала Теперь ее у меня нет О, я тоже на лыжах ездок еще тот Демобог, бай!