6 Луна-чан, надо было раньше просить Я уже фотки удалила..Могу только парочку новогодних типо костюмов скинуть, тех что поприличнее А вот умудрилась...Хотела голову снять, дернула - и соединялка сломалась Мда. =_= Последней моей работой были новогодние костюмы в количестве 4 штук
9 Я кушала... Онэ-сан, если Братик не пригласит то Сильви нас точно позовет Дорогая, у Иши-тян отлично получается! Она мне как то фоты скидывала А ты как, умеешь шить? Миледи, доброго утречка) Как самочувствие?
10 Луна-чан, буду моделек переодевать - сфоткаю, если не забуду Просто сейчас влом, да и вдохновения нет...Щас посмотрю, может в недрах компа фотки ее остались Оо А новогодние лови (выбрала 3 самых приличных) Миледи Оне-чан, ты мне льстишь Не так уж я и красиво шью Да, погуляем мы еще
2 Верон приветики!! Ок,будем ждать. Милая я вообще то шить не люблю,но вышивала крестиком и картинки всякие. а ты шьешь?По мне лучше вязать. Сладкая спасибки!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
3 Луна-чан, все пришло? У меня чего-то глючит и не грузится Ва, я тоже шит крестиком обожаю Миледи, ничего нового И есть совсем не хочется после вчерашнего...А ты как?
5 Миледи, мне крайне хреново Слабость и еще мутит к тому же Ну тебе хоть весело было? Дорогая, я аЦцки далека от шитья и вышивания. Максимум могу пуговицу пришить) Мне говорят что с моими способностями и характером из меня бы парень отличный вышел Миледи. глянь в ЗАГС)
8 Сладкая как классно,мечта любой девочки,ты просто молодчинка,одежка просто супер-офигительная!!! А у какой модели именно голова поломалась,мне твоя рыжая модель понравилась,она у тебя такая шикарная,а волосы вообще обалденные!!! Да крестиком шить нервы успокаивает. Верон приятного тебе. Милая ты чем там занята,где пропадаешь?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Мне говорят что с моими способностями и характером из меня бы парень отличный вышел
И из меня Миледи, а я сама сегодня рано встала. По логике мне еще пару часиков спать полагается Луна-чан, все-таки все пришло Спасибо, я старалось Да, я тоже рыжую обожаю, у нее самые красивые (и у единственной не стриженные) волосы А голова сломалась у другой, ее на фотке нету зы. А покажи свои вышитые работы *_*