7 Муня, приветик) Рада тя видеть! Ты только что проснулась? Как отметила? А у меня сонные родственники по дому разбросаны, так что по настоящему убираться сложновато Но все равно обидно, хотя на ткаие мелочи глупо дуться) Салат вкуняшка! Я с утра схавала оливье и селедку под шубой Обожаю оливье! Онэ-сан, ты тоже:
9 Сладкая я думаю тоже не надо,он же с прибомбасами в голове. СуперЛеди приветик!!! ^_^ И тя С Новым годом,всего тебе светлого и доброго!!! И мы тя!!! Верон
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
10 Маманя) Неа, домой только вернулась ХД Было очень весело) Выпила бутыль шампанского и легла спатушки в 6:05) Ха, я тоже кофе люблю) даже чай реже пью, чем кофе Что делаете?
1 Миледи, один в Лондон свалил, а второй просто куда-то незаметно делся Теперь все вообще дико сложно, но об этом лучше не будем. Онэ-сан, я обожаю апельсиновый сок *___* А чо, пойдемте поздравим милейшего Ода Стравим наших тараканов! Муня, я тоже взбухнула Как ты себя чувствуешь? Я в 4 легла, а в 9 проснулась
3 Приветик всем! я наконец проснулся после этого бурного праздника. Еще раз всех с наступившим НГ, следующий встретим после конца света Как поживаете? как настрой? Все живы после вчерашнего?
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
6 СуперЛеди ничего просто отдыхаю и ем,теперь мандаринки,у меня сегодня рот закроется. Милая ого куда они от тебя так далеко свалили,испугались тя наверное!!! Да хорошая идея поздравить,может он нам все грехи наши простит. Верон Димон и тя С НГ!!! ^_^ Настрой замечательный,живы вроде,а ты как справил? Кас приветики!!! Как ты?Выспался?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
7 Саджи приветик! Тебя тоже с Наступившим! Настрой на высоте, нахожусь в полу живом состоянии А ты как?) заснял свое пение? Кас, приветик Миледи, так ты спросила почему парни у меня больше месяца не живут
9 Кас, здарова! Hayley , а я вчера переотмечал кажись))) Было весело вчера сегодня хреновато. А так вроде не плохо. Единственное что не понравилось мне вчера, так это город подчистую забитый пустыми бутылками. Стока мусора не каждый день увидишь Зеро, мне стыдно признавать, но мы не смогли заснять...так как были не всостоянии. Впрочем я вчера вообще ни пел, да и друзья чуток. Я лучше ща фоты у них посмотрю и выложу, но сразу скажу зрелище не самое приятное
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
10 * тьмаф *__* Лучик, почему ты мне просто улыбаешься?) Sajiro, привет, пасиб, взаимно, всё оки, я не пила х) Кас, день добрый Как настрой?) Зеро, я вспомнила уже Не живут?! Ты их убиваешь???) Иши, ну например отвёртка так называемая - водка+апельсиновый сок. Дрянь. Я водку саму по себе не лю, а с этим соком она ну вообще мне не понра. С томатным и то лучше... -__- И всё равно водку не пью, но пробовала.