2 Сладкая а у мну их нет,я когда вышиваю картинки дарю кому нибудь,но если я еще буду шить теперь точно тебе покажу обязательно. Да рыжая твоя просто красавица!!! Тоже кофейку хочу,пойду себе тоже заварю.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
4 Дорогая, сначала я ловила несчастных белок в парке, потом ела, сейчас вот пытаюсь создать ощущение бурной деятельности А ты чем занята? Миледи, таки это только второй раз когда я пью. По первый я умолчу, а сейчас просто видимо вино лишним было... Зато теперь до следующего НГ отдыхаю! Ты бы слышала мою маман когда она мне винца подливала " Пей, пей... Лучше с нами, чем в каком нибудь подвале... Хочешь еще покури сходи?" Дорогая, а мне покажешь?) Онэ-сан, итадакимасу! *надо бы тоже кофию глотнуть*
5 Милая и Сладкая обязательно вам покажу. Милая ощущение?!Это как?А хотела спросить,рассказ про Чудо это тот рассказ с которым ты будешь соревноваться с Джоки,до сих пор под впечатления от твоего рассказа. Маман твоя четко сказанула и правильно я считаю. А я ничего не делаю,ела салат,щас ем фрукты и попиваю кофейку.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
это когда ты сидишь за компом, а все думают что ты моешь посуду, пылесосишь и переводишь громадный текст Ага, это конкурсный рассказ Братик еще даже не начал писать, и сильно меня обидел, отказавшись читать мой *плагиата это скотинка боится А ведь это и для него тоже подарок был * , у него срок до 5 января... Потом неделя на голосование и все) Как салат? Миледи, да такого не дошло) Но еще чуть-чуть и я бы травку выпросила
10 Всех Миледи, а это плохо? (вообще я хорошая... Не пью, не курю, парень дольше месяца ни один не выдерживал) Онэ-сан, я тоже кофе люблю, но только он у меня как молоко с кофе
1 Верон ну насчет парня ты загнула. Сладкая ага процветает. В чате твой братец появился не хочешь его с НГ поздравить? Милая тогда классно ты деятельностью занимаешься,а я уже прибралась пока сделала вид что прибралась,пусть все уйдут потом. ну у меня еще сестренки есть. Он просто боится опять проиграть,пусть пока не читает,почитает когда сам закончит. А салат Нежный наз-ся там грибы,яйца,сыр голандский и кукуруза,все идет слоями,очень вкусный,а утром под шубой навернула. Обожаю кофе,хоть и вредно пофигу.
2 Миледи, мне в детсаду один раз по ошибке такого налили, и с тех пор я другого не признаю А сердце раньше побаливало, щас тфу-тфу вроде все хорошо Оне-чан, бю, не люблю кофе с молоком
Quote (^Zero^)
Не пью, не курю
Луна-чан, он внезапно без коронной фразочки, значит настроение хорошее, а значит он меня не убьет если я это сделаю..но я не буду Г_Г