1 Личный-личный,ты же не на всех кидаешься,да?) Ох..сударыня,аналогично..) Ммм,я думала "не догонять" это ваша привилегия Я тебя тоже всегда рада помочь в жизненных проблемах,даже где-то подтолкнуть
3 Луч, приветег! Как настрой, дела?) Что с бутылкой старой наделали, расскажи (ну ты же точно в курсе, мм?) О_О А то я не совсем при деле Джоки, дрёф Как ты там, разгрёбся с делами учебными? (Вопрос с подвохом). Иши, столько радости *__* Скучала?)
7 Знаешь я тебе сегодня все прощаю,считай что я очень добрая,так что можешь не стараться,я не буду дальше тебе писать,не обижайся,но я больше не буду ругаться. я буду выше этого. Верон у меня все нормально,а ты сама читала?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
2 Луна, читала что? То, что в бутылке писали, ругались? Несколько стр. Потом мозг отказался в это вникать Иши, ты нелогична О_О Лучше уже тогда вообще без -тян зови, так правильнее И у меня всё норм (как посмотреть). Но ни на что не тянет О_О Джоки, ты ответь, я потом поясню, с чего заинтересовала)))
3 Ох,Луч..пообещай что-то другое,а то так скучно..одно и тоже Как ты там писала:"не борзей детка"..) Обдумай свои мыслишки,и завтра как ляпнешь,чтобы я и не встала Сладких снов..)
4 Джо, ну вот что я могу сказать, все равно ведь ничего не изменится зы. А как тебя зовут по-настоящему? *_* Ми, меня уже как только не называют, теперь твоя очередь
5 Верон я про ту Бутылочку ,ага,тогда лучше не вникай ерунда там все,короче начинаем все с чистого листа как говорится. А сама как? Джоки стеснительный конешно,вы токо об этом узнали!! Сладких снов тебе и береги себя!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.