5 Иши, вот и договорились Обижает тут тебя дядя (или папа? так всех гоняет на форуме... а-ля папочка!) Кас?) Луна, ответик тебе на предыдущей стр, приписала
Quote (J-0K-3R)
Quote (Lunna) под чем то была Офигенная формулировка
Под столом... под шкафом... под потодком.... о_О Джокер, хорошо, что помнишь, а то мало ли тебя надо периодически контролить. Пробиваю инфу
1 Джоки опять хату палишь!!! Ну больше слов не нашлось,что я поделаю Верон обиды закончились. Лижбы на меня никто не обижался. Лучше не спрашивай под чем я была. Пуговка оки!!! ^_^
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
2 Кас, вроде всех тут воспитываешь, а пальцем в носу ковыряешься, нехорошооооо Иши, облом. Твой папа прав. Оно и правда неприличное Узнав его значение, я перестала говорить слово "хавать". А почему Кас бяка?) Луна, не такое это и палево, под чем была х) Есть варианты страшнее!!!
3 Нира, Ми, даже боюсь уже смотреть значение Оо Кас, а фига ты на мне воду повозишь, ты небось тяжелей меня в несколько раз зы. смешнявочка: у меня училка по русскому украинка ззы. Все, ухожу, ухожу.. =_= через полчасика буду, если тут еще кто-то останется Оо зззы. А Кас бяка потому что бяка