Айсонаку, Благодарю)) спасибо - мне очень приятно)))
Добавлено (01.03.2013, 18:51) --------------------------------------------- Вспомнила один очень старых моих стихов))) и вот решила поделится
Я не поэт.... Как часто я берусь за ручку Чтоб написать, хоть пару слов Быть может, строки не из лучших Но я пишу ведь про любовь! Я часто так переживаю Что что-то не о том скажу Но может быть, я больше всех живу Ведь я дышу, ведь я ищу. Быть может рифма никакая И я совсем, быть может, не поэт Но я пишу не для того Чтоб кто-то, это слушал А для того - что это сердца свет!!!
Айсонаку, блин ну точно поколочу((( ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Добавлено (02.03.2013, 12:28) --------------------------------------------- ОО но если вспоминать о прошлом вот )) Рассуждения о мужчинах Анастасия - фамилию стерла извините))) Мужчины плакать не умеют Так говорилось всегда Но в это - я не верю Мужчина плачет – только про себя
Быть может слёз, мы не увидим На их газах и на щеках Но сердце и у них не льдина Если сможешь понять до конца
Так часто прикрываясь бранью Словами что так режут слух Мы девушки, не замечаем Как больно рядышком ему.
И часто мы не понимаем Что он страдает, так же как и мы Но только показать, тебе он не желает Как слаб он в эти дни!
Не замечаем и не слышим Меж строк, что зашифровано всегда А ведь и он, конечно, чем то «дышит» Хоть и не тем, чем вы мадам!
И говорят так часто грубо Не для того чтоб ранить нас А лишь хотят сокрыть, что сердцу туго Не в силах правильно все рассказать.
И пусть конечно интересы Так часто разные у нас Но мы ведь созданы противовесом Чтоб был так нужный нам баланс
Ах да, я ведь сказать хотела Не ошибайтесь девушки в мужском Не слушайте не нужных так советов Мужчина плачет, только лишь тайком!!!
Айсонаку, Не мало лет -если чесно пишу даже больше лет.
Добавлено (02.03.2013, 12:38) --------------------------------------------- но только несколько лет назад начала людям показывать свои произведения - можно сказать заставили показать!!!