Да? Я там бываю иногда А я тебя не видела, ты тоже зарегился там али просто мимо пробегаешь?
Мдя Я там не сижу, но зареган. Правда под другим ником) Этот был занят или что-то вроде того...
Цитата (Buffy)
Самое главное, чтобы он попутно убегая "желтенькую" машинку мне не вызвал
Ну... У тебя же длинные ноги! Если что - то убежишь от всех бед! А вообще тут надо быть осторожнее
Цитата (Buffy)
Может он решил,что я такой симпатяшный мальчик лет 17. Правда с красной помадой и накрашенными глазами...и длинными волосами...и в мини-юбке на шпиленцах...мда
Ахаха.... Вот и я о том же
Цитата (Buffy)
Я бы об этом уже забыла, просто на днях мне этот "мужчина" на мэил написал письмо. Я вот всё гадаю, кто он и что ему надо, и самое главное-как мыло-то узнал?
Хренасе! Я за тебя боюсь теперь...
Цитата (Buffy)
В каком возрасте это было? 5 лет? 10? 16?
Лет в 5 - это если точнее
Цитата (Buffy)
Ну, если с твоей внешность хорошенечко поработать,то можно повторить эффект прошлых лет...если хочешь конечно
Я там не сижу, но зареган. Правда под другим ником) Этот был занят или что-то вроде того...
Я также. Ник был занят? Надо же! Мне всегда твой ник казался неповторимым, со своей изюминкой
Цитата (medbrat)
Ну... У тебя же длинные ноги! Если что - то убежишь от всех бед!
Спасибо за комплимент-подсказку
Цитата (medbrat)
А вообще тут надо быть осторожнее
Согласна, люди не всегда реагируют на шутки, а иногда ещё и специально готовы многое сделать, чтобы не радовалась сильно
Цитата (medbrat)
Хренасе! Я за тебя боюсь теперь...
Вот и я теперь немного побаиваюсь...хотя,что он мне может сделать? Думаю особо нечего, только настроение попортить
Цитата (medbrat)
Лет в 5 - это если точнее
Ну, это всегда такой неопределенный возраст У меня знакомая вообще как с детства ненавидела волосы, всегда коротко стриглась и одевалась только в джинсы и брюки,так и сейчас ходит...если честно, она меня иногда пугает. Почему-то страшно с ней в одной комнате находиться
Так я тут слегонца пропала - чет анстроения неболо, но завтра обещаю все прочитать и ответит, а сеня глазки чего то болят - слишком много читала часов подряд
Мне ноги свои хотелось унести поскорей,не то что фоткать
А прикинь какой бы был шок у "оно" если бы ты повернулась и спросила - А можно вас сфотографировать)))
Цитата (Buffy)
Паладин на поле
Блин ну нет - но я тоже смотрела))) Хи это уже какая попытка???
Цитата (Buffy)
Им стало тесно и неуютно?
И там стало тесно)))
Цитата (Buffy)
Поздно...уже думаю
После драки кулаками не машут)))
Цитата (Buffy)
"розовый слоник"
на странные мысли это наводит
Добавлено (15.02.2013, 22:36) --------------------------------------------- В последнее время лезут в голову только грусные мотивы - эхххххххх......... Подруга одиночества
«Пишу тебе, чего же боле…» Ох, да, я это повторяю наизусть Но только вот, в моей ли воле Писать о том, что я грущу. Я вспоминаю множество отрывков Из строк, что поселились в сердце у меня И безучастности порывов тихих Не узнаю сама себя. Презренье, не признавшей томной страсти Растаявшей, в кромешной тьме Без лучика, что согревал бы сердце мне Разрушено, былое не вернуть Да и зачем мне это нужно И беспокоит только грусть Став с одиночеством подружкой.
Добавлено (23.02.2013, 01:40) --------------------------------------------- Айсонаку, И вообще причем тут ээээ - !Сарьян Мартиросович, Ты, Наш - шаровский!!! - МОЖНО узнать???
Конечно, куда там - Сарьяну до Тебя!!!! ..мне твой самобытный рисуночек напомнил больше - ранний период Ван Гога но сравнивать Творцов самое неблагодарное дело, ведь у, тебя,-своя изюминка!..на то она и авторская работа!! у Ван Гога и Сарьяна -свои пряники с начинкой!!! ...но картиночка(если , Тебе, это, конечно, интересно
- вызывает двоякое впечатление... ...с одной стороны, приятно, конечно, мне зрителю узнать, что скоро весна - и в сердце!и на листе календаря!! и на-картиночке твоей!!!и ты очень хорошо нарисовала цветущую веточку сакуры но -с другой стороны, всё-таки немножечко обидно, что ты пошла по пути наименьшего сопротивления :(скупыми мазками столь голографично, как в кино поведала, нам, о его жизни!- а можно было снять многосерийку...)О! пройти мимо твоего творчества, почти что , сёрано что - обокрасть себя!видно невооружённым взглядом, что Герой произведения переживает шибко, что действовал так, а не иначе...сокрушается о том, что годы прошли, а он всё нищий, одинокий, до костей продрогший(глубоко - внутри)... и к тому ж -смертельно болен(вишь как сюртук законопатил доверху )лишь великим Мастерам(а Ты - под стать!) удаётся такие несоответствия передавать!а вообще я восхитилась тем, что он хотя и болен, но имеет цветущий вид! у него на холёном лице как бы застыла злорадная насмешка(иль ухмылка!)..может, даже, горечь...ну а глаз его горит и сверкает %)и смотрит в самую душу зрителю..Мне очень не хватает его улыбки! он ведь очень остроумен, потому и так несчастен оказался в жизни его даже весна - не радует!но он надеюсь воспрянет духом и вернётся к нормальной жизни...вообщем..сказать по правде,lazuriy?ОН мне ТАК поднял настроение и создал такую предпраздничную атмосферу..О-О..Он - человек-праздник!человек-гротеск!С ним хочется и плакать, и смеяться -одномоментно! Он так отстрадал в раннем детстве, юности и наступившей зрелости,что его уж поджидает счастие этою весной ..короче пальмовая ветвь Тебе, lazuriy - за Персонажа !