Даже боюсь предположить зачем тебе это... *хитрое хихиканье*
Цитата (Buffy)
Дело не в костюмчике, а почти в полном его отсутствии
Нуу... собственно это я и имел ввиду
Цитата (Buffy)
Так рано ещё до весны...а я уже готовая
Хм... А у мну уже весна. Днём +15 +18 )))) ...В каком смыле "готовая"?...
Цитата (Buffy)
Жуть какая...бедная девушка, не повезло
Никакая она не бедная!... Она такая... няша... Не, там всё нормуль. Пошутили, но никто не издевался же ш)))
Цитата (Buffy)
Дааа!!!Знай с кем общаешься, Йохохо
Я и так знаю xD
Цитата (lazuriy)
И чем тебе костюмчик не нравится, подумаешь платюшко немного по шву разошлось
А кто сказал что мне не нравится? Я бы сказал... наоборот... ^^
Цитата (lazuriy)
Хныыы мне же интересно что там лезет то? рассказывай!!!
Что лезет? Куда лезет?? О__0" Не знаю о чём ты :3 У меня фсё нормально, все вопросы - к Баффи
Цитата (lazuriy)
НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОЩЮ - кто раньше говорил что любит точную арфографию!!!! И на меня наезжал
Ладно. Мы в расчёте. Я ошибся, ты ошиблась. Забудем это в честь твоего светлого дня рождения хотя бы
Даже не буду говорить что ты и тут снова неправильно написала. Фиг с ним))
Цитата (lazuriy)
Ух ты и куда же???????? любопытно до ужаса!!!!
Хочешь проверить?! М? Я думаю лучше тебе не испытывать судьбу.... ))
Цитата (lazuriy)
а вот и не правда!!!
Ещё как правда!
Цитата (lazuriy)
Тебя или к кому то в них - можно поинтересоваться?
Ну ты и загнула....
Добавлено (09.02.2013, 13:35) --------------------------------------------- lazuriy, что такое? Ну да, я немного запамятовал. Но ведь вовремя вспомнил же! Уруру... не надо печалиться Всё хорошо ведь))
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет... А мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это её настоящий муж... Супер-классная, lazuriy!!! Будь всегда окружена лишь настоящими мужчинами.... ..................................
..не - дождётесь!!!!!!!!..я - не отвечаю..на глупые вопросы..
-Что бы Вы обо мне подумали, прекрасная незнакомка, если бы я послал Вам воздушный поцелуй? - Что вы лентяй, избегающий настоящей работы...
lazuriy, хорошего,тебе настроения, сегодня, и всегда!!!
Чудес на свете не бывает, И юность не вернуть назад.. А годы, словно льдинки, тают, Но стоит ли о них вздыхать? С годами женщина мудрее, И в ней другая красота, И поступь гордая, и статность, Очарования полна. Чтоб дольше это сохранить, Желаю счастливо прожить, Не волноваться, не грустить, А главное - здоровой быть!
Улыбнись, МОЯ РОДНАЯ!!! Не печалься, не грусти, а мерзавца, что обидел ... Ты, пожалуйста, ПРОСТИ !!!!!!!! ...
Йаааа!!!! *прыгаю на кровати и дергаю волосы* Тогда начну не с буковки, а с названий аниме (АхаХаХа )ВПЕРЕД, КО ВСЕЛЕННОЙ!!...воть...
Цитата (lazuriy)
Не страшно - они серавно меня не найдут
Ага, но уши-то у тебя погорят
Цитата (lazuriy)
Да толку то от таких желающих то
Что верно, то верно...одни разочарования, и ещё потом думать, как отделаться (Говоришь: Ой, смотри-бабочка!-И убегаешь, желательно быстро )
Цитата (lazuriy)
Тебя или к кому то в них - можно поинтересоваться?
Меня,меня...на трансвеститов меня не тянет как-то
Будь прекрасна, нежна и добра, Будь в ненастные дни весела. Пусть разлуки и горя рука Не коснется тебя никогда. Пусть верны тебе будут друзья, Пусть не будет жестока судьба, Пусть удачи и счастья звезда Днем и ночью горит для тебя!
Ты прав, электрошокер не нужен, а надо пистолет Оса И красиво, и мило так
Эм... Тогда как по мне, так электрошокер куда изящнее))) - "Здрасьте..." с загадочной улыбкой и *Бзз-ззззз*
Цитата (Buffy)
а я сегодня как последняя дура радуюсь -8, тепло так кажется, а то 2 месяца уже от -25 до 39
Мда... Кажись меня кошмарит... - 25... Да у нас за всю зиму такого холода не было... Да и вообще у нас особо не бывает холоднее -15 зимой :3 А сегодня утром я вышел на улицу, а там на градуснике... +30! Правда он на солнце висит, но всё же...
Цитата (Buffy)
И как? Твоя психика справляется с этим?
Нормально))) Я ведь по собственной воле сюда попал Мну хорошо
Цитата (lazuriy)
К труду и обороне, а ты что подумал про Баф?
Кто знает? =D Не буду строить догадок....
Цитата (lazuriy)
Гы - думала скажешь типа "лучше вообще без него"))))
Я не такой... Мну не слишком жалует всякие пошлости...
Цитата (lazuriy)
Чуть что сразу в кусты)))
Дамэ ё! Это у неё обострение, а я-то тут при чём?? Не надо на медбрата стрелки кидать
Цитата (lazuriy)
Нет блин ну посмотри на него - иди быстро в угол
Я ж попросил "давай не ссориться"... Эх... ...Выговор засчитан...
Цитата (lazuriy)
medbrat, ЧМОК в щечку))) спасибочки
Всегда рад!
Тцц... Кшмр... У меня сегодня прям армагеддон Java-script в Firefox не работает, поэтому только стандартные смайлы. Инет тупит, до нормальной скорости остался ещё один день. А комп ваще виснет зараза! Сегодня вылетел в синий экран... За чтооо-о???!!
И гдеж ты ты там хуть чуточку похожего героя увидела???????????
Никогда не материлась,а здесь захотелось...тааак...идём дальше-Баскетбол Куроко...
Цитата (lazuriy)
Ну я обычно стараюсь просто сказать прямо - но не все это понимают))))
У меня никогда не понимают...то ли говорю тихо, то ли тембр поменять надо
Цитата (lazuriy)
Эмс - а где ты таких увидела?
Как-то в Москве была,ко мне в метро "дядечка в юбке" приставал...мда...я умею находить приключения на свой пятый элемент :DВообще-то я думала, им мужчины нравятся...
Цитата (lazuriy)
Дай хоть в щечку чмокну за поздравления))))
Няяяя medbrat,
Цитата (medbrat)
Эм... Тогда как по мне, так электрошокер куда изящнее))) - "Здрасьте..." с загадочной улыбкой и *Бзз-ззззз*
Думаешь,по доброй воле я уже никого не поймаю?
Цитата (medbrat)
Да у нас за всю зиму такого холода не было
Везет...я вообще морозы не переношу,а жить приходиться на севере
Цитата (medbrat)
А сегодня утром я вышел на улицу, а там на градуснике... +30!
Я про сайт в общем, а не про блог твой Когда-то я его нашёл и мну здесь очень нравится Естественно и здешние обитатели, с какими тараканами в голове бы они не были
Цитата (lazuriy)
Что естественно то не безобразно))) гы
Вот я тебя и раскусил! Тыц... Хотя я немного другого мнения по этому вопросу, но... не буду об этом
Цитата (lazuriy)
Ага а ты святая наивность ну ну
Я такого вовсе не говорил Но этот случай распологает к другому))
Цитата (lazuriy)
может я на тебя в углу хочу посмотреть))) я не ссорюсь)))
Тебя доставляют такие вещи? Хм... но... я всё равно не сделаю тебе приятно в этом плане к сожалению Звиняй
Цитата (lazuriy)
Может стоит ОС переустановить? ведь это критическая ошибка если Дос выскакивает
Да, не помешало бы Но... по сути дело не в этом. До этого иногда отключался монитор, а после писало, что с видеокартой произошла ошибка (она отключалась сама). Я уже честно боюсь У меня дома что-то не то с техникой творится! Она сама ломается... Может быть это из-за нестабильного напряжения в сети... Не знаю в общем, я так и не смог определить за всё долгое время в чём же проблема... Но факт есть факт. Завидую даже тем людям у которых в этом плане всё нормально У меня же всё не слава Богу... Как вспомню что со старым компом творилось... Столько раз его в ремонт носили. Кстати у него сгорела тогда видеокарта. Не хочу чтоб и тут так произошло, но всё намекает на что-то очень похожее... Аааа...
Цитата (lazuriy)
ну прям таки расцеловать захотелось))))
Да ну?! ......
Цитата (Buffy)
У меня никогда не понимают...то ли говорю тихо, то ли тембр поменять надо
Скорее неубедительно) Поэтому не понимают. Надо так говорить, чтоб как отрезать Чтоб лишних сомнений в тових словах уже не возникало
Цитата (Buffy)
Как-то в Москве была,ко мне в метро "дядечка в юбке" приставал...мда...я умею находить приключения на свой пятый элемент :DВообще-то я думала, им мужчины нравятся...
Хренасе! Ну... для Москвы это конечно не удивительно, но... Вообще я тоже думал им мужики должны нравится
и ещё, на удивление, здесь свой ник можно использовать свободно (не занятый был), это вызвало мою радость
Да, мне это тоже очень понравилось
Кстати я видел тебя с этим ником ещё и на anime4********.ru
Цитата (Buffy)
или может песенку сразу спеть "Пошел вон, я не сошла с ума, пошел вон..." Он сразу подумает, что я тю-тю и сам убежит
Отличный вариант Должно сработать!!
Цитата (Buffy)
Это же я! Мне всегда "везло"...эээ...может мэнэ за мужика приняли?
0__о" !!!! Ты что, реально так думаешь???!! Очень сомневаюсь в этом.... Как можно принять девушку (причём далеко не страшную и совсем не похожую на парня) за мужика??! Даже не знаю что сказать...
Офф... Если уж тебя можно принять за парня, то меня можно принять за девушку! ...Кстати меня в детстве принимали за девочку... Это потому что у меня были длинные волосы и лицо такое... в общем и правда похоже... ^^"
Сообщение # 345 | [Сообщение отредактировал Buffy - Вторник, 12.02.2013, 18:59]
medbrat,
Цитата (medbrat)
Кстати я видел тебя с этим ником ещё и на anime4***
Да? Я там бываю иногда А я тебя не видела, ты тоже зарегился там али просто мимо пробегаешь?
Цитата (medbrat)
Отличный вариант Должно сработать!!
Самое главное, чтобы он попутно убегая "желтенькую" машинку мне не вызвал
Цитата (medbrat)
0__о" !!!! Ты что, реально так думаешь???!! Очень сомневаюсь в этом.... Как можно принять девушку (причём далеко не страшную и совсем не похожую на парня) за мужика??! Даже не знаю что сказать...
Может он решил,что я такой симпатяшный мальчик лет 17. Правда с красной помадой и накрашенными глазами...и длинными волосами...и в мини-юбке на шпиленцах...мда Я бы об этом уже забыла, просто на днях мне этот "мужчина" на мэил написал письмо. Я вот всё гадаю, кто он и что ему надо, и самое главное-как мыло-то узнал?
Цитата (medbrat)
Офф... Если уж тебя можно принять за парня, то меня можно принять за девушку! ...Кстати меня в детстве принимали за девочку... Это потому что у меня были длинные волосы и лицо такое... в общем и правда похоже... ^^"
В каком возрасте это было? 5 лет? 10? 16? Ну, если с твоей внешность хорошенечко поработать,то можно повторить эффект прошлых лет...если хочешь конечно