Пусто - 0 очкоы - буквы К тютю - ахда это два слова)))
Блииин...Тогда букваО
Цитата (lazuriy)
Еу как некого - одногрупников, коллек)) делай тонкие намеки с толстыми обстоятельставами.....
Они все какие-то трудоголики у меня...тупят
Цитата (lazuriy)
Хи а сколько ты сегодня выпила или сколько дней не спала, где ты там девушек блин увидела??????????
Вот этому парню не повезло...
Цитата (lazuriy)
Тяк у меня немног поехала крыша и я третие сутки читаю мангу - за эти трое чуток (72 ЧАСА) Я ЕЕ ЧИТАЛА ОКОЛО 48 ЧАСОВ - СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО, ДОБРААСЬ ДАЖЕ ДО МАНГИ... Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО УЖЕ ИХ ПРОЧИТАЛА.... НО ОЧЕНЬ МНОГО
Я тоже что-то с пятницы начиная мангу одну по вечерам читаю...мангаэпидемия
Не хочу показаться назойливым, Лера!Но, настоятельно...нет, настойчиво ,прошу внести - ясность : 1. практически 2. теоретически и практически 3. или же, к моему, превеликому счастью, <_<лишь.......... ? не хотел , Вас, смутить Валерия,извините, что так всё по дурацкому получается вот,это мне нравится а Вам?
..не - дождётесь!!!!!!!!..я - не отвечаю..на глупые вопросы..
VasOleksan77, я уж было подумала не в свой блог зашла - вы вообще о чем речь то ведете? Упс и чего я вижу в своем блоге - Яой (хотя нет до него не дотягивает) Так дальше чего в ход пойдет???? Села в уголочке и наблюдаю -
Цитата (Айсонаку)
. Моя --- ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ --- Твоя ..
Пока сижу тут в уголочке задалась вопросом - интересно кому эта строка адресована.... ????????
Вечность так будешь гадать)) Автор намекаэ, что если ты поставишь подарки на барабан, то подсказок не будет
Цитата (Buffy)
Они все какие-то трудоголики у меня...тупят
Удивительное рядом... Откуда ты только трудоголиков то нашла...
Цитата (Buffy)
Я этого и не услышала...прочитала biggrin Няяя
Святые спойлера!! Я думал ты туда не заглянешь.... Ты оказалась любопытнее чем я думал))))
Цитата (Buffy)
Буду ждать поздравлений... прямо с утра...в ночнухе у компа, а в зубах цветок...или в голове...эээ... там посмотрю
^__^" Какая основатель подготовка)) Навряд ли только я тут буду с утра и в тот день... Я тут редко, но загляну всё же) В зубах... цветок? В голове?... Ох, как на тебя нахлынуло Ну, лан Теперь не поздравлю, пока не увижу в зубах цветок
Цитата (lazuriy)
Ага она их разбирает - блондины на лево, брюнеты на право, ружие в центр, а лысых -а зачем они нужны
Яппари! У меня такая же мысль в голове промелькнула
Цитата (lazuriy)
Взял помидорку и швырнула в medbrat, - бука...
Какая ты злая Будешь в мну кидать, я от тебя уйду
Цитата (lazuriy)
Одну то ладно а когда подрят штук 10 прочтать - становится жутковато...
У меня после такого мозг бы вскипел
=====
Цитата (VasOleksan77)
не хотел , Вас, смутить Валерия,извините, что так всё по дурацкому получается cry вот,это мне нравится wink а Вам?
Цитата (lazuriy)
Цитата (Айсонаку) . Моя --- ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ --- Твоя ..
Пока сижу тут в уголочке задалась вопросом - интересно кому эта строка адресована.... ????????
О, ужас ...эээ...я что-то призабыла: отгадывать нужно имя персонажа?Имя и фамилия?
Цитата (lazuriy)
Ну тогда без намеков - написала список и вручила
Самое главное быстро убежать, чтобы оправданий и возражений не услышать
Цитата (lazuriy)
Вот и за что ты так бедняжку
За красивую сережку
Цитата (lazuriy)
Одну то ладно а когда подрят штук 10 прочтать - становится жутковато...
Кто сказал, что одну? Уже 15 где-то,мангаболезнь продолжается
Цитата (lazuriy)
зачем тебе цветок в голове?
Чтобы по весне из макушки вырастал *представила...упала в обморок* Какая картинка красивая, хвостик такой привлекательный...эээ...твой костюм на День Святого Валентина? VasOleksan77, Ну, в отношениях ни с кем не состою...ооо, сказанула фразочку (меня парни бояться ) medbrat,
Цитата (medbrat)
Вечность так будешь гадать))
Точно, нужно уже подарки доставать и начинать дарить...а я всё всегда думала, зачем в "Поле Чудес" дарят подарки ведущему
Цитата (medbrat)
Ох, как на тебя нахлынуло
Ага, что-то мысли странные лезут
Цитата (medbrat)
Теперь не поздравлю, пока не увижу в зубах цветок
Ууу...эм...цветок достать ещё надо, может и увидишь
Цитата (medbrat)
Удивительное рядом... Откуда ты только трудоголиков то нашла...
Так вот, везёт мне чересчур. Даже совсем чересчур, все друзья озабоченны своими делами, бизнесом. Иногда мне кажется,Э что я бестолочь ленивая, по сравнению с ними
Цитата (medbrat)
ы оказалась любопытнее чем я думал))))
Любопытство-моё второе имя Я всегда куда-нибудь залезу
Цитата (medbrat)
Яппари! У меня такая же мысль в голове промелькнула
И ничего я не разбираю! Всё просто- материала для работы нет
Какая картинка красивая, хвостик такой привлекательный...эээ...твой костюм на День Святого Валентина?
Фигасе костюмчик! О__о"
Цитата (Buffy)
Точно, нужно уже подарки доставать и начинать дарить...а я всё всегда думала, зачем в "Поле Чудес" дарят подарки ведущему
Вот-вот!! Теперь ты начинаешь понимать!
Цитата (Buffy)
Ага, что-то мысли странные лезут
Я тут не причём Предвесеннее обострение мож быть?
Цитата (Buffy)
Ууу...эм...цветок достать ещё надо, может и увидишь
Атличнаа))) Я фсё помню) Буду ждать
Цитата (lazuriy)
Может тогда наоборот)))
Мня опечатался Сорри))
Цитата (lazuriy)
Куда ты денешься блин....
Будешь ёрничать - увидишь куда Медбрат не так прост.... Даже не думай))
Цитата (lazuriy)
Клумбу хочешь на голове развести?
100500% )))
Вспомнил, как однажды у одной девушки на фото так получилось, что сзади головы на стене лампа-тршер висела. Так вот, это выглядело как-будто она у неё из голоовы растёт Все так и говорили....
Цитата (lazuriy)
Сидит и хихикает обнимаясь с битой - с чего это они боятся - непонятно))))
Ну, в целом бояться нечего*зловещая ухмылочка * А если серьёзно, то парни в основном не то, чтобы бояться, они просто не знают о чем со мной разговаривать, как себя со мной вести...вообщем не понимают, что я за фрукт lazuriy,
Цитата (lazuriy)
Название аниме - память блин дырявая
Ааа...аниме...ладненько, продолжаем *с умным видом кручу барабан* Буква Б
Цитата (lazuriy)
Бируши в уши и все пройдет как по маслу
Спасибо за совет, приму к сведению Если что, так им и скажу, кому они теперь обязаны своими заботами
Цитата (lazuriy)
Клумбу хочешь на голове развести?
Думаешь, будут расти цветочки?
Цитата (lazuriy)
Интересно - а что будет если одется так)))) жаль на улице мороз - а то бы весело наверно было бы)))
Всё внимание было бы только к твоей персоне И сразу бы себе нашла многих желающих провести с тобой День Святого Валентиника
Цитата (lazuriy)
Сидит и хихикает обнимаясь с битой - с чего это они боятся - непонятно))))
Неее, не с битой,а с электрошокером
Цитата (lazuriy)
А можно поинтересоваться - какие именно?
Да потянуло меня что-то на юбочки коротенькие и топики...эм...зима ещё, а я что-то разошлась уже medbrat,
Цитата (medbrat)
Фигасе костюмчик! О__о"
Дело не в костюмчике, а почти в полном его отсутствии
Цитата (medbrat)
Вот-вот!! Теперь ты начинаешь понимать!
Да уж, без взяток никуда
Цитата (medbrat)
Предвесеннее обострение мож быть?
Так рано ещё до весны...а я уже готовая
Цитата (medbrat)
Атличнаа))) Я фсё помню) Буду ждать
Ооо...язык мой враг мой...неее, не то...пальцы мои-враги мои...печатают всякое, а я потом отдувайся
Цитата (medbrat)
Так вот, это выглядело как-будто она у неё из голоовы растёт Все так и говорили....