Luka, почему "никак" да вот сижу перед ноутбуком и все думаю о том когда ж я себе скетчбук доделаю,какая же я ленивая, после того как я прождала пока клей просохнет прошли сутки, теперь даже как-то подходить продолжать работу не охото, но нужно а ты чем занимаешься?
Luka, на самом деле мне хватило впечатлений при создании сайста на информатике, при прописке всех этих кодов и т.п. голова кругом, в общем теперь обхожу сторонкой ну может быть я попытаюсь создать.....можееееееет быыыыыыть~ кооооогдаааааааа нибуууууудь~ xD
Добавлено (03.03.2012, 12:52) --------------------------------------------- дневник 03.03.12 покапушки в старых артах 1. Алесса, кажется создала ее под впечатлением от Black Rock Shooter
2.В общем-то и себя тоже пыталась изобразить
3. Эксперементировала со смешиванием двух цветов, но рисунок запорола из-за тогдашней лени, а именно плюнула на блики, на волосах,идиотина (первоначальный файл sai не сохраняется пришлось оставить картинку)
"Автопортрет" ..прикольный, такой невероятный позитивчик, очень-очень впечатлил а по поводу последней, не стоит так расстраиваться, выполнен красиво, своеобразно, как будто так и надо, переходы оттенков вышли прекрасно
KirieKiri, красивые работы Первый няшный. Автопортрет, интересный и веселенький. А нека классная получилась, не обычный стиль рисовки и все хорошо смотрится
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог