Ну, вот и решила я открыть блог) Я люблю рисовать, особенно срисовывать, поэтому буду выкладывать здесь мои рисуночки, как старые, так и новые(если таковые будут появляться). Так же, я начинающий фикрайтер, в основном пишу по фэндому Рыцарь-Вампир, но и пара ориждиналов имеется).
ну-ка, объясните, как мне "подружиться" с радикалом)
чуть не забыла! перед загрузкой на радикал открой картинку в любом просмотровике. и в меню выбери: файл/сохранить как/JPG-JPEG. потом смени имя, сохрани и и загружай =-))))
перед загрузкой на радикал открой картинку в любом просмотровике. и в меню выбери: файл/сохранить как/JPG-JPEG. потом смени имя, сохрани и и загружай =-))))
В смысе, откуда грузить? прямо с компа? там же про сайт что-то... Блин, пока разберусь, все раки на готре посвисают)
Открываешь, выбираешь Обзор, находишь свою картинку на компе, тыкаешь, она появляется в этом окошке как путь, тыкаешь загрузить и она загружается, потом открывается куча ссылок (2й скрин) там можно выбрать самую первую (это чтобы не грузить с самого радика), выбираешь, нажимаешь копировать и когда пишешь сообщение на нашем сайте анимешаре, нажимаешь img (3й скрин) и вставляешь туда ссылку, и она появится на сайте. В общем как-то так, если что могу потом подробнее объяснить)