нэко, это да, марка хорошая, но вот цветные канардаши не очень. У меня они есть, подарили, но попробовав раскарсить ими один раз, я поняла, что они не подходят. Слишком слабые, что ли. И даже если надавливаешь, не выходит цвет хорошо. Наверное, они лучше подходят чтобы делать легкие тени.
Akiza, я вот видела в журнале, в туториале одном использовались цветные карандаши именно "фабер кастелл". не сказала бы, что вышло бледно, просто их надо правильно использовать если охота, в личку вышлю ссылку на тот туториал
Всем привет))) Что-то совсем я забыла о моем бложике, а и не заходят сюда в последнее время... Ну да ладно, я вернулась))) Теперь я буду сюда грузить не только мои рисунки, но и различные аниме, которые я посмотрела и советую посмотреть вам
Воть, один из моих последних артов по новому аниме "Очень приятно, Бог".
Это Томоэ-доно))) Демон-лис-хранитель и просто няшка
Спасибо Ну, это один из моих рисунков, не срисовок. Сама по памяти (как запомнила персонажа) рисовала.
Quote (нэко)
Рада снова тебя видеть. Замечательный рисунок
Да, давненько меня здесь не было... Я вернулась, постараюсь больше не забрасывать паблик Спасибо, рада, что понравилось)))
Добавлено (02.01.2013, 04:17) --------------------------------------------- Всех с Новым Годом 2013! Мой новогодний арт (не срисовка) по аниме "Очень приятно, Бог". Это Нанами и Томоэ