Вчера вечером я наслаждалась концертом - живым выступлением Чикагского балета RIVER NORTH DANCE CHICAGO, один из ведущих Театров танца США и пр., и пр. Вот видео, тут только кусочки, найти что-то в сети трудно:
Советую досмотреть до середины, там очень красивая латиноамериканская песня на испанском. Я вообще неравнодушна к страстному испанскому языку, но здесь просто и сама музыка красивая.
Вот ведь, обещала романтику... Где бы её взять?.. Вообще романтика на бумаге и в жизни - это как говорят в Одессе "две большие разницы", или нет? В моей жизни романтика сведена к манге (ну правда, ничего романтичнее сёнен-ая и умного сёдзе я не видела!), а как у вас? Больше повезло? Романтичнее всего добраться до вот такой вот картинки - рассмотрите внимательно и поймёте о чём я грежу
Да-да, только нафига вот оно настоящим девушкам, я нинаю
Сегодня у меня кошачья тема в честь моего кошака, который активизировался и оставил сразу несколько отметин на моих бёдрах....любя, очевидно На моего похож тот, что справа...
Ну и романтическое настроение, конечно, никуда не денешь. Пришла весна и вряд ли кто-то избежал огромного желания оказаться объектом пылких чувств кого-нибудь конкретного или иллюзорного. Вот последних я вам сейчас дам.
Конкретных - подойдите и укусите сами!!!
Добавлено (08.05.2012, 14:03) --------------------------------------------- Ох, и давно это было, но сегодня нашла и как-то в миг вспомнилось...
Ctri+C и Ctri+V получается...
подарок Бежать за подарком в черноту ночи, зная, что единственное, действительно ей нужное - это я. И отчётливо осознавать своё бессилие подарить желаемое. Поэтому бежать, через высокие сугробы, упавшие кулями с неба за одну ночь. Поэтому бежать, через застывшие дороги, не имея коньков. Поэтому падать, разрывая шерстяные колготки и расшибая коленки в кровь. Поэтому не успевать на последнюю маршрутку и возвращаться при -28 пешком. Поэтому тащить на себе тяжеленную деревянную раму семьдесят на полтора. Поэтому идти в темноте... И шаг за шагом ощущать не счастье, а всего лишь думать, что поступаешь правильно... Потому что иначе, нужно сесть с ней рядом и смотреть на ёлку, меняющую цвета из-за электрических гирлянд. Она будет называть это "волшебством" через каждые минут двадцать и тихонечко вздыхать. А я буду смотреть как разноцветный свет отражается на её лице, делая его и вовсе волшебным. И захочу плакать. А она сделает вид, будто не заметила. И только возьмёт меня за руку. Её пальцы будут горячими, потому что она опять подхватила простуду, которая приклеивается к ней в новогодние праздники вместе с запахом хвои и мандаринов... Поэтому бежать... чтобы её горячие пальцы, словно слепые, погладили лицо на холсте, когда служба доставки справится с очередным заказом.
rusallo4ka, стихотворение понравилось как и скетч здорово получился. Коты интересно смотрятся Мелодия все таки грустноватая или это только мне показалось.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Raiven, спасибо, рада, что понравилось. Мелодия наверное чуть с грустинкой, но тут меня в основном восхитило мастерство уличного музыканта - отличный перфоманс у человека!
Buffy, музыка - это всегда новая история
===
Добавлено (09.05.2012, 20:17) --------------------------------------------- Ну что, сегодня делюсь своей находкой: супер_пупер_фуфер_няшной_закладочкой любители оригами и няш - в очередь!
И на закусь... забегаловка у водопада:
Добавлено (11.05.2012, 15:56) --------------------------------------------- Сегодня накопала забавную инфу - делюсь!
2 вариант Голубые (лазуревые) - доброта, человечность, наивность Зеленые - мудрость, хитрость, садизм Карие - доброта, стойкость Серые - хладнокровие, спокойствие, равнодушие к себе
3 вариант (стащила с какого-то сайта) красные/фиолетовые - вампиры зеленые/сиренивые - аномальные супергерои, эльфы , маги голубоглазые блондины/ки , они и есть голубоглазые блондины/ки американцы/ки желтые, белые - чтото неземное, божественное серые - или очень хитрые или очень крутые, весьма часто подлые карие - признак обычности черные - обычно гордые, искуссные сильно в чем-нибудь