Evengar, какого цвета закладочку выбрали? Ney1989, спасибо огромное на добром слове Рыбки просто чудесные и гламурненькие такие в своей розовости
Вот вам гламурненькие печеньки, мои любимые:
Сегодня я напустила в свою жизнь романтики и сходила на второе (отложенное) свидание - ура мне!
Не знаю, как для всех, а для меня второе свидание - это испытание (они даже рифмуются, о Боже!) На втором свидании выползают все ваши перепрятанные тараканы, вылетают все чёрные вороны ваших мыслей и выступают все осколки ваших слишком радужных ожиданий. На первом-то ведь вы старались и как на зло понравились друг другу, поэтому на втором - естественным образом расслабляетесь - си речь, лажаете по полной!!!
Но сегодня мне повезло - мы доскреблись до 3-го свидания Жизнь постоянно подтверждает, что она - лучшее, что могло случиться!
Сегодня день японского изврата... это по моему календарю. Хотя подпись я и сменила, но голова вся в новом сборнике яойчика подоспевшем ко мне по почте вот обложечко:
Кстати яойчик вовсе и не яойчик, а сёнэн-айчик максимум (это если кому интересно).
Ну и к изврату уже - изврат классический хентайновидный:
Добавлено (17.05.2012, 22:15) --------------------------------------------- Сегодня настроение романтически-растроганное... И сны хорошие и любовь нежная
Ну и о удивительном, которое может оказаться рядом...
Не все японские двери открыты для иностранцев. Бары, магазины и бани шокируют интуристов табличками и растяжками: "Только для японцев", "Гайдзинам вход воспрещен" и тому подобным расизмом. К счастью, таких заведений абсолютное меньшинство. И все же они существуют. Толковые гайдзинские граждане с веб-сайта debito.org вот уже десять лет собирают примеры подобного беспредела. Собирают не теряя достоинства и с неподдельной любовью к Японии. Благо отдельные случаи легко объяснимы и даже несколько справедливы... а другие - чистейший маразм.
Ney1989, спасибо большое за арты. Все сохранила себе на комп
А вот от меня картинки:
Юката – это разновидность кимоно. Его шьют из хлопчатобумажной ткани, его покрой, пожалуй, самый простой и не требует особого мастерства при надевании. Существуют более нарядные юката “на выход”, которые надеваются на летние фестивали. Ткань для таких юката более плотная и часто с красивым орнаментом. В такое юката вполне можно облачиться самостоятельно, разве только попросить подругу помочь завязать на спине “оби” – специальный пояс. В большинстве японских гостиниц в комнате вас будет ждать совсем простое юката из тонкого хлопка, что-то вроде спального халата. Японцы облачаются в этот халат сразу же по приезде в гостиницу и не снимают его вплоть до выписки. Так и ходят они абсолютно одинаковые и по коридорам, и в ресторан, и даже на улицу. Если гостиница находится в курортном городке, его улицы напоминают больничный парк: в спальных халатах, в шлепанцах на босу ногу медленно прогуливается народ, почесывая животы.
Тунель огней в Японии.
Такое вот удивительное зрелище можно было недавно наблюдать в Японии. Прибоем на берег выбросило тысячи медуз, которые обычно обитают на больших глубинах, и только во время размножения поднимаются к поверхности. У этих медуз есть одна особенность - они светятся.
Йокогама.
Токийская телебашня.
А этот маленький безобидный комочек - японская белочка-летяга