Kirsy, раз спросила, то пропущу Козерогов без очерёдки
Добавлено (18.06.2012, 17:46) --------------------------------------------- Сегодня у папы День Рожденья, и я нашампусилась Хотя, не сколько я, сколько просто жара и духота своё сделали. Ля-ля-ля
Добавлено (18.06.2012, 17:49) --------------------------------------------- Благоприятные камни для Козерога
Оникс, аметист, гранат, топаз (темный), все темные камни, черные камни
44 ? Скоро юбилей значит А насчёт грусти - быть может это немного и грустно, с высоты прожитых лет... Но тебе-то не 44, всё ещё впереди - молодая пока. Хотя говорят молодость быстро пролетает, не заметишь
Мне ещё пол-годика и будет столько же лет, как твоему папе, если разделить надвое )))
Про картинку Козерога: взгляд у неё такой пристальный... даже пугающий О_о Есть в нём что-то такое, аж мурашки по коже Сразу вспомнил вот это The Hands Resist Him (но там пострашнее) :
Minori-san, спасибо, поздравлю от твоего имени Да уж, козерожек удался
Добавлено (18.06.2012, 21:15) --------------------------------------------- medbrat, паспорт менять...в последний раз... Эх...я тоже уже не молода, старею...21 годок приближается
Quote (medbrat)
Про картинку Козерога: взгляд у неё такой пристальный... даже пугающий О_о Есть в нём что-то такое, аж мурашки по коже
Надеюсь, что ночью она тебе не приснится , а мне Hands Resist Him
Добавлено (18.06.2012, 21:16) --------------------------------------------- Kirsy, всегда рада, надеюсь понравилось
Картинка для Козерога, такая красивая! Правда не из той "коллекции" из который были прежние, но такая классная Взгляд такой "эффектный", как будто смотрит на тебя.....
протупил, пришлось платить 1500 кровных за свою забывчивость
да уж, неплохая плата за забывчивость А у меня единственная цель была, когда паспорт меняла-нормальная, ПРИЛИЧНАЯ фотография, чтобы меня хотя бы узнавали, а не спрашивали "это ваш паспорт?"
Quote (medbrat)
Люди странные - сначала они хотят быстрее взрослеть, а в зрелом возрасте - быть молодыми
Я никогда не хотела быть взрослой, вообще взрослеть не хотелось, всегда маленькой хотела быть
Добавлено (20.06.2012, 20:23) --------------------------------------------- Nalali, Рада, что понравилось. Да, коллекцию поменяла, возможно скоро вернусь к прежней, а может, продолжу эксперементировать
Добавлено (20.06.2012, 20:30) --------------------------------------------- Благоприятные камни для Девы
Хризолит, сапфир, оникс, нефрит, сердолик. Оправа серебрянная или платиновая, но не золотая.
А у меня единственная цель была, когда паспорт меняла-нормальная, ПРИЛИЧНАЯ фотография, чтобы меня хотя бы узнавали, а не спрашивали "это ваш паспорт?"
Это точно самое главное! А фото сделала цветное? Я вот выбрала цветное, фото получилось отличное (повезло), а вот с цветом волос что-то случилось: из русого цвета меня перекрасили в рыжий... Наверное, это был намек, что мне надо покраситься
Nalali, Да, цветное. "Доделывать" внешность они умеют. У меня на студенческом была такая фотография, что на проходной не пропускали, говорили. что это не я И как? Покрасилась?
Nalali, Частенько, особенно по понедельникам, ощущение, как будто бы я с динамитом пришла
Добавлено (21.06.2012, 18:28) --------------------------------------------- Ха! Вот и дошли до моего любимого знака зодиака. Почему любимого? Да потому что я под ним родилась!
Благоприятные камни для Весов
Лазурит, опал, бирюза, алмаз, берилл, аквамарин
Неблагоприятные камни
Знака Овен. Не рекомендуется оникс
Добавлено (26.06.2012, 17:11) --------------------------------------------- Долго не писала. Все эти дни вела войну (маааленькую такую) с папой об отстаивании своих прав, на которые он( по его словам) совершенно не покушается. Отстаяла!(спасибо маме)...теперь надеюсь не будет лазить мне под руки, когда я веду машину...хотя бы ближайшие дней 10...
Добавлено (26.06.2012, 17:18) --------------------------------------------- Благоприятные камни для Скорпиона
Золотистый топаз, гранат, аквамарин, карбункул, коралл. Главный талисман: перстень или браслет в форме змеи