[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мой магический мирок

Buffy

女王は吸血鬼

Подарки: 179

Последние подарки:

30.06.2012, 15:31
Сообщение # 226  
Mirano, спасибо! Будем стараться

Добавлено (30.06.2012, 15:22)
---------------------------------------------
Nalali, какие красивые цветы!Спасибо!Люблю розы,особенно красные!няяя

Добавлено (30.06.2012, 15:26)
Не буду останавливаться на деревьях и камнях. Какие камни для каких знаком-теперь ясно. А вот, что они обозначают-нет.

Краткая характеристика камней-талисманов

(приписываемые им значения)

Добавлено (30.06.2012, 15:31)

Алмаз

Символ невинности, твердости, храбрости. Приносит счастье и власть над людьми.
Бриллиант имеет эти же характеристики.

medbrat

= Violet Dreaμ er =

Подарки: 55

Последние подарки:

30.06.2012, 18:22
Сообщение # 227  
Quote (Buffy)
Ну, хотела сказать,PreMod

Ура happy Так деражать. С повышением статуса тебя.

Добавлено (30.06.2012, 18:22)

Quote (Buffy)
Какие камни для каких знаком-теперь ясно. А вот, что они обозначают-нет

Мммм... продолжение банкета
Quote (Buffy)
Символ невинности, твердости, храбрости

Твёрдости это точно )))
Quote (Buffy)
Приносит счастье и власть над людьми

Любопытно, а власть над людьми - это счастье? Эти 2 слова тут я солью вместе (для кого-то это действиетльно счастье)

♣ 一人でいつも ♣
мои аниме тут ^__~

Buffy

女王は吸血鬼

Последние подарки:

10.07.2012, 19:41
Сообщение # 228  
Оххх...давно я здесь не появлялась...готовлюсь к отпуску...еду машиной...первый раз...переживательно как-то...бееееееее

medbrat

= Violet Dreaμ er =

Последние подарки:

11.07.2012, 19:47
Сообщение # 229  
Салют (в смыле "salutation" - приветствие) Баффи, раз уж ты снова тут появилась )))
Quote (Buffy)
готовлюсь к отпуску...

Ээээ... я по-моему что-то упустил/забыл - какая у тебя сейчас деятельность (работаешь?), где это тебе дали отпуск?
Вообще, отпуск - это прекрасно! Желаю хорошо провести, с пользой biggrin
Quote (Buffy)
еду машиной...первый раз...переживательно как-то...

Да, в первый раз наверное страхово. Но ты старайся, удачи тебе в этом славном начинании happy
Хорошая девушка-водитель - это же здорово! Будешь потом собой гордиться.

♣ 一人でいつも ♣
мои аниме тут ^__~

Buffy

女王は吸血鬼

Последние подарки:

25.07.2012, 13:42
Сообщение # 230  
Это ужас! Как долго я не могла пробраться на свой любимый сайт. Сначало собиралась в дорогу, думала приеду в Казахстан сразу подключу интернет, а нет...жопа(извините за выражение)...Столько всего, что можно писать книгу "Злоключения в отпуске Ведьмы Сергеевны"...наконец-то ТОЛЬКО СЕЙЧАС!!! я смогла подключить инет, скрепя зубами и идя под раскалённым солнцем( и на этот раз не забыв поменять рубли на тенге) я всё-таки добралась! Ура! Я ещё долго буду ныть и повествовать о своей дороге и отпуске зашибенно-пришибенно-отшибенным...
medbrat, Салютики! Я снова пропала и снова появилась biggrin Я работаю сама на себя, ьизнес-леди,коммерсант-недоделанный,начинающий, вот и сама себе и дала отпуск smile
Ох,как я собой горжусь! Юююю...ну не сильно, но так это кайфово. Я выдержала за рулём без сна, за это в основном переживала, в итоге не за то надо было переживать,я выдержала,а машина нет. Бедняжка, вроде всё смотрели, на дианостику загоняла,ну кто ж мог подумать, что у неё катализатор полетит. Вот и ехала я заместо суток, двое, без сна и отдыха за рулём, а ещё дороги везде делают, в Казахстан заехали, а там вообще дорогу новую ложат, всё перекрыли, объездные сделали-ужааас!!! Камни острые-колесо пробила, диски погнула, ещё и машина останавливалась, когда нагревалась...ух...нажаловалась...заканчиваю...а то ещё много что написать могу

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

25.07.2012, 13:50
Сообщение # 231  
Quote (Buffy)
Ох,как я собой горжусь! Юююю...ну не сильно, но так это кайфово. Я выдержала за рулём без сна, за это в основном переживала, в итоге не за то надо было переживать,я выдержала,а машина нет. Бедняжка, вроде всё смотрели, на дианостику загоняла,ну кто ж мог подумать, что у неё катализатор полетит. Вот и ехала я заместо суток, двое, без сна и отдыха за рулём, а ещё дороги везде делают, в Казахстан заехали, а там вообще дорогу новую ложат, всё перекрыли, объездные сделали-ужааас!!! Камни острые-колесо пробила, диски погнула, ещё и машина останавливалась, когда нагревалась...ух...нажаловалась...заканчиваю...а то ещё много что написать могу

Бедненькая ...как намучилась.... А я все думала, куда ты делась!

salute2 С возвращением! salute1

Buffy

女王は吸血鬼

Последние подарки:

25.07.2012, 16:16
Сообщение # 232  
Nalali, аригато за сочувствие Меня только поощри, я и ещё буду жаловаться biggrin Зато после такой дороги решила ещё на недельку задержаться. А то приехала, время провела в одних нервах, разборках и беготне, что аж подключение некогда было делать, я правда 1 раз выбралась,дошла,а мененых денег не хватило...сегодня подключилась, правда только до конца месяца...а там ненадолго пропаду...может на дней 7, не больше и уже выйду с дома...пошла грызть пироженку...поощрю свой измотанный организм

medbrat

= Violet Dreaμ er =

Последние подарки:

25.07.2012, 18:20
Сообщение # 233  
Quote (Buffy)
Салютики!

100 лет тебя не видел ^^ Привет!
Quote (Buffy)
Я работаю сама на себя, ьизнес-леди,коммерсант-недоделанный,начинающий, вот и сама себе и дала отпуск

Ого... о_О Молодец, хвалю )))
Quote (Buffy)
Я выдержала за рулём без сна, за это в основном переживала, в итоге не за то надо было переживать,я выдержала,а машина нет. Бедняжка, вроде всё смотрели, на дианостику загоняла,ну кто ж мог подумать, что у неё катализатор полетит. Вот и ехала я заместо суток, двое, без сна и отдыха за рулём, а ещё дороги везде делают, в Казахстан заехали, а там вообще дорогу новую ложат, всё перекрыли, объездные сделали-ужааас!!! Камни острые-колесо пробила, диски погнула, ещё и машина останавливалась, когда нагревалась...ух...нажаловалась...заканчиваю...а то ещё много что написать могу

Поразительная история, сочувствую тебе. Надеюсь все твои страдания окупятся. Словом счастье придёт. Удачи!
Будет интересно послушать что же там ещё с тобой случалось.
===
Я тоже тут стал реже появляться. Тебя нет, и некотрых других знакомых тоже не видать... Опустело как-то
Печалька... sad

♣ 一人でいつも ♣
мои аниме тут ^__~

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

25.07.2012, 21:28
Сообщение # 234  
Quote (Buffy)
А то приехала, время провела в одних нервах, разборках и беготне, что аж подключение некогда было делать, я правда 1 раз выбралась,дошла,а мененых денег не хватило...сегодня подключилась, правда только до конца месяца...а там ненадолго пропаду...может на дней 7, не больше и уже выйду с дома...пошла грызть пироженку...поощрю свой измотанный организм

Да, вот так приключение....

Buffy

女王は吸血鬼

Последние подарки:

26.07.2012, 10:36
Сообщение # 235  
medbrat, Зря ты сказал, что будет интересно, что у меня там ещё приключилось., у мя много что есть написюкать.
Не печалься, это просто лето. Вот каникулы у всех закончатся и снова все соберутся. Я вот до конца месяца ещё здесь, а там инет кончится,но через недельку уже с дома выйду. Лето,лееето,ах лееето...Я провожу его с молотком и гвоздями и тасканием керпичей...вообщем ремонтируем дом...каникулы,отпуск...эх...дома приеду отдохну

Добавлено (26.07.2012, 10:36)
Nalali, У меня без приключений никуда. Самое смешное то, что приехав мой папа сказал, цитирую "ох, как я устал. Эта машина мне все нервы вытрепала". Пояснение - ночью спал пока ехала, день ПРОСТО сидел рядом и ныл о том, что Я уже устала. Позже я стала просто все его слова перефразировать на его сторону, значит устал он, спать хочет он, есть хочет он,просто говорит, что я, потому что не хочет признать, что ОН устал, а Я нет...мужчины...

medbrat

= Violet Dreaμ er =

Последние подарки:

26.07.2012, 20:38
Сообщение # 236  
Quote (Buffy)
Зря ты сказал, что будет интересно, что у меня там ещё приключилось., у мя много что есть написюкать

Мне правда интересно - пиши, я обязательно почитаю dry
Quote (Buffy)
Не печалься, это просто лето. Вот каникулы у всех закончатся и снова все соберутся. Я вот до конца месяца ещё здесь, а там инет кончится,но через недельку уже с дома выйду. Лето,лееето,ах лееето...Я провожу его с молотком и гвоздями и тасканием керпичей...вообщем ремонтируем дом...каникулы,отпуск...эх...дома приеду отдохну

Успехов в ремонте! )))
Да, придёт время и все снова соберутся. Наша Шарная семья wink

♣ 一人でいつも ♣
мои аниме тут ^__~

Buffy

女王は吸血鬼

Последние подарки:

27.07.2012, 10:21
Сообщение # 237  
medbrat, Начну с того, что папа загрузил машину как мог( все еду с отпуска гружёнными, а мы в отпуск),просила как человека-еду первый раз,машина загруженна, что аж задние колёса сели. При мне выложил, а потом втихую дозагрузил.Молодец!Проехали, смотрю бак на половину пустой, заправка, подъезжаем, а там бензин только заливают,работать будет через час,а я как-то не в курсе была есть там дальше ещё и заправки или нет,испугалась, что нет, решила подождать, теперь-то знаю, что есть и ни одна, облом, но как говорится, первый блин, комом.Под утро подъезжаем к мосту, а там машин меренно-немеренно и все стоят. Я так сказать в шоке, простояли целых часа 2.Жуть! А куда б могли уехать за это время!(если ещё вспомнить, что на заправке час потеряла) только сейчас узнала, что это мост ремонтировали оказывается, полуночники фиговы. Заезжаем на мост, а там туман, вообще ничего не видно, встречки видно было только, когда они оказывались под самым носом.И какой-то "шумахер" мня обгоняет, благо я ехала 50 км, а тут на встречку фура,он по тормозам, я по тормозам, фура по тормозам...весело в общем...Потом, правда, на рассвете дорога красивая была, пейзажи обалденные, и машин нет...хорошо...К обеду дорога ухудшилась, ямы страшные, глубокие, я конечно знала, что дорога плохая-это её ещё отремонтировали немного, раньше вообще "стиральная доска" была, но в целом паршиво, ехать пришлось как черепахе, а то влетела бы куда-нибудь. Один раз залетела, диск немного погнулся. Потом дорожка была так себе, немного нервная и жаркая, очень жаркая...Солнышко светит ярко, усталось уже проявляется и тут машина начинает тянуть...ааа!!!!Останавливаюсь...думали сцепление,папа подтянул, завелась,поехали.Через минут 15 тоже самое...остановились, постояли,и она снова едит...понять ничего не можем.Ехали через пень колоду,медленнее черепах и останавливаячь через каждые 15 минут,зашибись...Потом я решила, что что-то с датчиками и с педалью газа,остановились, папа снова лазил,лазил, поехала.Едит долго(уже решили, что проблема решена и всё нормально),ааа неет...снова клинит...вот так ехали до вечера,так как что сделать не знали,до этого заезжали в деревушку, мужчинки сидят без работы на СТО, а машинку смотреть отказались, мол дел у них много(конечно, ведь карты важнее довольно приличной суммы денег). Наступает вечер,холодает...и машина понеслась как ни в чём не бывало. Самое паршивое-ночные степи, я-то мечтала проехать их днём(по идее мы должны были проехать их днём)...пришлось ночью...Доехали наконец-то до таможни,российскую проехали довольно быстро,особо не шмонали,на казахской-жууть...комарьё,мухи какие-то кусучие, я думала на сожрут живьём...почти съели, на мне живого места не осталось...Выехали с таможни,ночь,дороги ямка на ямке и ямкой подгоняет.Раза 4 совы садились на дорогу перед машиной, прикольно. Это время ехали как в фильме ужасов, мороз по коже. Картина: туман, вокруг степь и ни единой души, сова присела на дорогу, едешь медленно, с открытым окном и вдруг слышишь где-то рядом леденящий душу крик..."мило"...до сих пор не могу понять кому он принадлежал...К 3 часам ночи въезжаем в город, ехать дальше бесмыссленно, там делается новая дорога, в итоге объздные довольно страшные, спуски уж ооочень крутые...решаю заехать на заправку,часа 2 передохнуть,конечно зная, что встанет солнце и машине снова придёт ханаё...ложусь покимарить сзади...продолжение следует biggrin
Да уж...рассказик целый получился...
Самое страшное-завтра будет столько же

нэко

Подарки: 157

Последние подарки:

27.07.2012, 11:08
Сообщение # 238  
Buffy, вот это приключение!!! happy

Buffy

女王は吸血鬼

Последние подарки:

27.07.2012, 11:57
Сообщение # 239  
нэко, "весёленькое" я б сказала. Запомнится, увы, это только середина ...завтра допишу продолжение wacko

нэко

Подарки: 157

Последние подарки:

27.07.2012, 12:38
Сообщение # 240  
Buffy, было бы интересно узнать, чем всё кончилось smile

Поиск: