Buffy, ты теперь водишь машину, ПОЗДРАВЛЯЮ! Уметь водить машину в наше время, это подвиг! На дороге столько "невоспитанных" людей, так что желаю тебе удачи на дорогах!
Да, картинка скорпиона такая эффектная, особенно нравится "прическа" и тату на плече.
Nalali, В марте права получила. Да уж, на счет невоспитанных, подрезают, заразы! В субботу стою себе на светофоре, никого н6е трогаю, вылетает парень из-за угла и несётся прямо мне в лоб, я резко по газам и в сторону, а он так и пронёсся по тому месту где я стояла,ююю...идиЁт... Мне тоже эта картинка приглянулась, такой стиль, прорисовка,няяя
Добавлено (27.06.2012, 12:12) --------------------------------------------- Evengar, я, наверное, только вредной стать могу. Например, мужчина меня подрезал, ухмыльнулся и поехал дальше, а я его обогнала, и еду себе спокойненько 40 км, а обгонять нельзя, полосочки и гаишечки, так он бедный и тащился с дачей до города за мной "злорадная ухмылочка и леденящий душу смех"
Например, мужчина меня подрезал, ухмыльнулся и поехал дальше, а я его обогнала, и еду себе спокойненько 40 км, а обгонять нельзя, полосочки и гаишечки, так он бедный и тащился с дачей до города за мной "злорадная ухмылочка и леденящий душу смех"
Nalali, В марте права получила. Да уж, на счет невоспитанных, подрезают, заразы! В субботу стою себе на светофоре, никого н6е трогаю, вылетает парень из-за угла и несётся прямо мне в лоб, я резко по газам и в сторону, а он так и пронёсся по тому месту где я стояла,ююю...идиЁт... Мне тоже эта картинка приглянулась, такой стиль, прорисовка,няяя Evengar, я, наверное, только вредной стать могу. Например, мужчина меня подрезал, ухмыльнулся и поехал дальше, а я его обогнала, и еду себе спокойненько 40 км, а обгонять нельзя, полосочки и гаишечки, так он бедный и тащился с дачей до города за мной "злорадная ухмылочка и леденящий душу смех"
Ровных дорог тебе и поменьше козлов на пути. а мне скоро придется учится водить скутер. Благо права на него не нужны. Хотя еще как посмотреть хорошо это или плохо. Куча их щас развелось без прав и ездят как попало ни свою ни чужую жизнь не ценят.
нэко, я так часто веселюсь последнее время Ми-тян, спасибо, удачной учёбы Не ценят точно. Я когда училась мне инструктор говорил, что уметь водить надо и за себя и за того, кто на встречке. Так страшно как-то было. Еду по загородной трассе, на 90 км, а меня как стоячую на феррари обходят, проезжаю ещё минут 20, а там гаи и это феррари в лепёшку полностью, машину разорвало пополам, одна часть на одной стороне дороги, другая на другой. Летел 220км, мент да ещё и не на своей машине, у друга взял опробовать...опробовал...Говорят, что этот друг на похоронах аж заплакал, то ли из-за того, что мужчина погиб, то ли из-за нулёвой только что купленной машины...
Добавлено (27.06.2012, 20:01) --------------------------------------------- А теперь та-да-да-дам!!! Последний знак зодиака. Календарь "священных камне" подршел к концу Благоприятные камни для знака Рыбы
Аквамарин, агат, яшма, аметист, изумруд, жемчуг. Считается, что созвездие Рыб вообще неблагоприятно для ношения камней
Неблагоприятные камни
Знака Дева
Добавлено (27.06.2012, 20:02) --------------------------------------------- ну я и намудрила в названии