[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мой магический мирок

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

28.07.2012, 12:06
Сообщение # 241  
Buffy, вот это поездка ! Запомнится надолго wink

Buffy

女王は吸血鬼

Подарки: 179

Последние подарки:

28.07.2012, 12:41
Сообщение # 242   | [Сообщение отредактировал Buffy - Суббота, 28.07.2012, 12:43]
Продолжение(запивает успокоительное водой и продолжает строчить)
Просыпаюсь где-то в 6:30 утра, солнце уже встало,значит, уже есть яркая возможность того, что машина опять начнёт ерундить. Выезжаем. Утро, ещё не очень жарко, машина едит,радостные...рано радовались. Машина-то едит, а дорога...эх...не умею материться и не люблю...Делают дорогу, объездные-полный ужас!!! Съезды,как на американских горках. Съезжать вниз,а куда именно не видно, подниматься на вверх,а в какую сторону-не знаешь,тоже не видно.И её вот эти постоянные по тормозам и тихо-тихо съезжаешь, а тебе Камаз здоровый на встречку, а дорога, еле влезают две легковушки...зашибись...прохожу в притык к Комазюку. Приспособилась вроде как(хотя к такому приспособиться сложно), очередная объездная, заворачиваю, еду. Камни страшные, острые, еду, слышу дребезжание, сначало даже не поняла, что происходит...ююю...колесо пробили...надо доставать запаску, а чтобы достать запаску надо что? Да,достать ВСЁ, что папа туду наложил...а это уж ооочень много. Именно из-за этого и пробила колесо, заднее ведь,если б машина была лёгкая проехала бы думаю. У меня друг по этой же дороге до этого туда ехал на легке, проехал, а обратно-гружённый, так тоже пробил.Хотя там такие камни, что его девушка, когда выходила,подвернула ногу и наступила на камешек...так ногу до крови разодрала...так что камешки страшные.И только проехали все эти жуткие участки дороги,выехали на хорошую трассу...на тебе...солнце печет, машина опять начинает ерундит.Останавливаемся...ждём...завожу-едим дальше...и тут озаряет провиденье-это катализатор!!!Он нагревается,так как скорее всего забит и машина тянет,поэтому ночью едим спокойно,он так не греется. Папы вылез, подлез под машину,покалатил там что-то...вылетели каки-то кусочки...машина поехала хорошо после этого...но недолго...вообщем добирались паршиво,останавливаясь,потом уже папа просто водой его охлаждал и мы сразу ехали дальше абы кабы.
На этом закончились неприятности с дорогой и машиной,но начались другие.
Продолжение в серии №3

Добавлено (28.07.2012, 12:41)
---------------------------------------------
Nalali, поездка-кошмар...благо у меня не отбилась охотка ездить и дальше своим ходом...

нэко

Подарки: 157

Последние подарки:

28.07.2012, 12:53
Сообщение # 243  
Buffy, ждём продолжения сей захватывающей истории wink

Nalali

Последние подарки:

28.07.2012, 12:55
Сообщение # 244  
Buffy, не везет ... Согласна с нэко, интересно что случилось дальше....

medbrat

= Violet Dreaμ er =

Подарки: 55

Последние подарки:

29.07.2012, 13:00
Сообщение # 245  
Привет! happy
Buffy, твои рассказы превосходные! Читал с упоением, было очень интересно - иногда печально, иногда смешно, в общем эмоций много ))) Хорошо, когда жизнь наполнена событиями и есть о чём рассказать. Пускай, они не всегда такие уж и радостные, но такова уж переменчивая судьба, которая много припасла нам на наш век.
Прости, что не ответил раньше - что-то не было времени сюда зайти sad
Quote (Buffy)
Заезжаем на мост, а там туман, вообще ничего не видно, встречки видно было только, когда они оказывались под самым носом

Напомнило мне мою любимую игру в жанре ужасов biggrin Главное место действия - зловещий город Silent Hill (безмолвный холм), что круглый год окутан туманом. Жестоко. И мостов там тоже хватало...

*Спрячу под спойлер, чтобы лишний раз не шокировать наших впечатлительных анимешников. Мало ли что... *
Quote (Buffy)
Раза 4 совы садились на дорогу перед машиной, прикольно. Это время ехали как в фильме ужасов, мороз по коже. Картина: туман, вокруг степь и ни единой души, сова присела на дорогу, едешь медленно, с открытым окном и вдруг слышишь где-то рядом леденящий душу крик..."мило"...до сих пор не могу понять кому он принадлежал

Я люблю сов dry Они прикольные. Но мне интересно, кто же это реально кричал? Фууу... Аж жуть берёт biggrin
...
Что я ещё скажу - откуда вы взяли свою машину и как вы на ней ездите? ИМХО это кошмар на яву... Я б уже головой об стену начал бится на твоём месте sad Ты очень терпеливая и сильная морально в этом плане!
Жду продолжения твоих приключений smile А насчёт того, что ты много пишешь - так это наоборот хорошо! Я люблю читать такие вещи, да и сам порой столько накатаю, что сам себе удивляюсь surprised
*Недавно общался с девчонкой в одной мобильной соц. сети и в ответном комменте накатал более 1000 букв текста, на что сайт послал меня на% , выдав ошибку, что столько много нельзя. Я конечно припечалился, но не надолго wink Прикинь - с телефона столько написать... Люблю я втирать людям свои глупости, ну что тут поделаешь? *
В общем пока это всё, буду следить за твоими историями

♣ 一人でいつも ♣
мои аниме тут ^__~

Buffy

女王は吸血鬼

Последние подарки:

31.07.2012, 09:44
Сообщение # 246  
Прошу меня извинить, сериал временно приостановлен.Продолжение выйдет в воскресенье.И похоже серий будет ещё немало biggrin

Nalali

Последние подарки:

31.07.2012, 21:05
Сообщение # 247  
Quote (Buffy)
Продолжение выйдет в воскресенье.И похоже серий будет ещё немало

Что ж ждем! Интересно узнать, что еще произошло wink

Buffy

女王は吸血鬼

Последние подарки:

07.08.2012, 16:52
Сообщение # 248  
Серия 3.
Выход задержался, т.к. у меня не было ни моральных, ни физических сил доползти до компьютера...
На счет других неприятностей. Приехали, зашли в дом...а там грязнова-то.Уезжали всё убрали,чистенько,приехали в срач.Дядюшка постарался...козёл...(кто не в курсе...ну,все не в курсе...у нас родственная война,хроническая,мне вообще с роднёй не повезло...есть только мама и папа,кого я считаю за родных людей.Ну ладно,поныла,теперь пишу дальше).Балон с газом свистнул,поставил нам пустой,в итоге еду готовить не на чем...плохо...голодно...Но нет худа без добра-сделали шашлыки на мангале,худо-пришли соседи,всё сожрали...Через 2 дня нахождения в Щучинске у папы поднимается температура,в ообщем дизентирия.Маме как раз надо было уезжать в Алма-Ату,я остаюсь на папу...у меня тоже поднимается температура...слава Богу только температура...Я с ней "сдружилась", так сказать,и в магазин,и покушать приготовить.Потом папе стало меня жалко,сам немного шевелиться стал.Через сутки у меня всё прошло,Ура! Пото несколько конфликтов с "родственниками",но я уже давно перестала обращать на них внимание...чужие гаденькие людишки...Из стольких малых дней ремонт машин занял немало времени и денег...благо всё сделали. 3 дня в неплохом настроении и состоянии...потом...папа сваливается с простудой...сам виноват.Зачем с голыми ногами под дождём фундамент заливал?Мама тоже простудилась,когда паласы мыла вода холодная на ноги постоянно текла,а на улице жара,под 40. Только я не простудилась,то ли иммунитет посильнее,то ли просто я ничего не делала biggrin
Бедный папа-отпуск у него зашибенный,жалко так.Приехали,а он сразу на работу...аж что-то плохо мне от этого...
А вот как мы обратно ехали расскажу завтра...поплачусь ещё немного...а может и много...да,много ещё поплачусь

Добавлено (07.08.2012, 16:52)
medbrat,

Quote (medbrat)
Напомнило мне мою любимую игру в жанре ужасов
Похоже на ту ночную дорогу,что я ехала,особенно атмосферой biggrin
Quote (medbrat)
Я люблю сов Они прикольные. Но мне интересно, кто же это реально кричал? Фууу... Аж жуть берёт
Сов вообще много что-то встречалось,и на обратной дороге,и на кладбище ездили,там у моего дяди ель(или сосна,а может ёлка...задумалась...),короче, у3 них там видать гнездо,так вообще 3 небольших совы сидели на дереве...везде совы...и во сне мне тоже совы снятся уже...
Quote (medbrat)
Что я ещё скажу - откуда вы взяли свою машину и как вы на ней ездите? ИМХО это кошмар на яву... Я б уже головой об стену начал бится на твоём месте Ты очень терпеливая и сильная морально в этом плане!
Спасибо,машина-то неплохая...сами виноваты,допустили оплошность с катализатором.
Quote (medbrat)
В общем пока это всё, буду следить за твоими историями
Надеюсь продолжение понравилось...дальше будет хуже

Nalali

Последние подарки:

07.08.2012, 18:02
Сообщение # 249  
Buffy, это просто ужасно! Как понимаю, таких родственников - врагу не пожелаешь.
Бедная...Сочувствую...

Buffy

女王は吸血鬼

Последние подарки:

07.08.2012, 18:07
Сообщение # 250  
Nalali, я с детства привыкла biggrin
Крепкое здоровье и папой сколоченный лежачок в огороде biggrin .Жизнь по принципу:можно смотреть на 3 вещи вечно-на огонь,на воду и на то как трудятся другие...утешаю совесть тем,что помочь я мало чем смогла бы...

Nalali

Последние подарки:

07.08.2012, 18:10
Сообщение # 251  
Quote (Buffy)
Жизнь по принципу:можно смотреть на 3 вещи вечно-на огонь,на воду и на то как трудятся другие...утешаю совесть тем,что помочь я мало чем смогла бы...

Иногда лучше просто наблюдать, а то начинаются крики - не мешайся под ногами и прочее wink

Buffy

女王は吸血鬼

Последние подарки:

08.08.2012, 17:19
Сообщение # 252  
Nalali, золотые слова biggrin
Я так и сказала-"Я свою задачу выполнила-довезла всех живыми и здоровыми,потом ещё обратно повезу,теперь полежу трупиком на солнышке"

Добавлено (08.08.2012, 17:19)
4 история из цикла "Мой "удачный" отпуск"
Солнышко греет,вещи собираются,машинюка проверяется.Выехали.Проехали часа 4...что-то стучит...эхх...а материться не умею. Остановились,посмотрели-всё нормально...да...через минут 30 звук усиливается,резко с мамой "наезжаем" на папу,который "ничего не слышит". Открыл окно,прислушался(прислушиваться ему надо долго,он бывший ВДВэшник и боксёр-ухо повреждено одно,слышит в итоге не очень),но услышал.Остановились.У меня начинается лёгкая степень истерики...заедаю её огурцом и кукурузными хлопьями,пока стоим,папа ищет. С радостным воплем "нашёл",обнаруживается открученный болт(я точно объяснить не могу,ибо не дано мне пока запомнить все премудрости и названия),знаю одно-болт открутился,а болт где-то рядом с тормозами.Итог-если б открутились все болты,то тогда тормозной жидкости хватает только на одно торможение,а потом...теряется рулёвое управление и отказывают тормоза..."тихо показываю в окошке воробью дулю"...Суть в том,что папа лично(а он механик) с другом закручивали эти болты,а сверху на них ставится защита,а сверху на защита запаевается ещё что-то...открутиться им нереально...тем более,что ехали туда на "больно" машине(примечание:читать выше,почему она была "больная",кто не в курсе),потом загоняли на СТО,полностью проверяли,ездили несколько раз в городе,и ничего,а потом БАЦ! В голове нашей появляются сомнения и догадки...но мы им не верим...не верили,пока не приехали домой и не загнали машину к специалисту,который четко и ясно сказал,что болт открутили и даже показал след от ключа,сказал,что торопились и нечаянно поцарапали там что-то...пипец...следующее было сказано,что человек профессионал,так как такие вещи нужно хорошо знать и простой любитель никогда не найдёт на ощупь эти болты...подводим итог...до последнего не веря...хотя,что не веря...когда человек делает подобные вещи,то почему же не сделать и эти...дядюшка мой с 16 лет за рулём(а ему сейчас 54,вот и стаж подсчитать можно),профессиональный водитель и механик,мы ему как кость в горле из-за дома,который он хочет прихапать...и у него единственного есть доступ в гараж...а чужого и собаки бы не подпустили бы,они всех рвут на клочки в прямом смысле,их боятся,как огня,плюс его бегающие виноватые глазки...весело...а недавно звонили соседке(по совместительству мамина подруга и одноклассница),она сказала,что он спрашивал как доехали и удивился,когда та сказала,что всё нормально.
Вотр такой родной(и единственный)у меня дядя,плюс ко всему он мне ещё и крёстный(отец перед Богом,вроде как).
Приеду скажу ему,чтобы не переживал.Если с нами что-нибудь случится,то завещание будет лежать на имя детского центра борьбы с лекимией,и ему ничего всё равно не достанется,может подумерит пыл...вот так вот... wacko

Nalali

Последние подарки:

09.08.2012, 10:42
Сообщение # 253  
Buffy, ужас! Разве так можно...ну и дядюшка....

Buffy

女王は吸血鬼

Последние подарки:

09.08.2012, 17:13
Сообщение # 254   | [Сообщение отредактировал Buffy - Четверг, 09.08.2012, 17:13]
Nalali, ну, у меня и тётушка почти такая же (тоже кстати крёстная по совместительству),и бабушка с дедушкой (по папиной линии-ещё те...) Зато с родителями повезло cool

medbrat

= Violet Dreaμ er =

Подарки: 55

Последние подарки:

09.08.2012, 20:43
Сообщение # 255  
Привет happy
Сегодня (впервые пожалуй) много писать не буду, так как сам простудился, как твой папа тогда и у меня температура и всё прилагающееся к этому делу.
Чувствую себя так, как будот меня поезд переехал sad
===

Вам конечно не везёт. Извечные проблемы. Это надо всё выдержать...
Ну и дядя у тебя однако surprised Это очень не приятно, когда тебя подставляют близкие люди.
А я-то думал у мну хреновые родичи. Да, они выносят мне мозг постоянно, но специально делать гадости - такого никогда не было.
Buffy, спасибки wink Твои рассказы очень интересные, ты не даёшь заскучать ^^

♣ 一人でいつも ♣
мои аниме тут ^__~

Поиск: