А мои сами на руки лезут и трутся. Не все конечно, но большинство =3
Мои ластятся, только когда хотят есть, а накормишь...все "отстань от меня". Ну, это конечно про взрослых кошек, котята так не делают...они после хотят еды - либо спят, либо играют.
Quote (medbrat)
Сиамские мне кажется все с тяжёлым характером
А у меня была еще полукровка...если бы была чистокровная, я бы с ума сошла
А был у меня милый котик - Барсик - выкормили с пипетки, мамка его бросила...С подружками в детстве что только с ним не делали, он не разу даже нас не оцарапал и не прятался от нас..Жалко, что однажды он ушел (искать самочку) и не вернулся. Самый классный кот, который у меня был...
Добрый день Buffy, фотка яблони на фоне неба просто классно вышла - так и хочется облочки слопать Кстати если любишь радугу - вот тоже как то фоткала из окна
lazuriy, радуга даже круче, чем у меня Вообще класс )
Quote (Buffy)
Сложно не любить радугу, когда живёшь в городе Радужный
Какое любопытное совпадение... Никогда не слышал о таком городе. Хотя каких только названий не бывает
Quote (Buffy)
А вот и моя единственная фотка с отпуска...одна...совсем одна
Зато такая миленькая Очень удачная фотка ИМХО. Прям супер. Раньше вроде видел твоё фото, но там качество было не ахти - поэтому как-то тогда не впечатлило. Сейчас совсем другое дело
Nalali, спасибо Мои ногти и красный лак неразлучны уже 7 лет (сижу в шоке,только сейчас подсчитала ) Как-то не задумывалась никогда о форме ногтя...хм...
Добавлено (27.08.2012, 16:50) --------------------------------------------- Когда-то давно,ещё до моего "прекрасного" отпуска я начинала новый раздел блога. Продолжу,а про первый камень повторюсь,уж сильно давно это было. Итак,
Краткая характеристика камней-талисманов
(приписываемые им значения)
Алмаз
Символ невинности, твердости, храбрости. Приносит счастье и власть над людьми. Ограненный алмаз-бриллиант.
Сообщение # 285 | [Сообщение отредактировал Buffy - Среда, 29.08.2012, 17:05]
Агат
Разных цветов и оттенков. Спасает от сглаза, ядов, дает долголетие и здоровье. Рекомендуется надевать агатовые бусы при хроническом кашле, болезнях горла и зубов. Подходит для зодиакальных знаков
Фиолетового или сиреневого цвета. Реагирует на освещение. Оберегает от пьянства (поэтому не одевайте аметист на Новый год ,шутка),сдерживает страсти."Вдовий камень".Он способен разглаживать морщины.Его дарят возлюбленным.Одевать его следует время от времени,т.к. при постоянном ношении его сила слабеет. Подходит для таких зодиакальных знаков,как