medbrat, кошмар! Картинка тебе для поднятия настроения Да уж...вот такая родня...(пускай идут к чёрту на оладушки ) Завтра последний рассказик,заключительный напишу,рада, что они тебе нравятся, хоть в чём-то есть плюс
Добавлено (11.08.2012, 16:59) --------------------------------------------- Последний (но от этого не менее сумасшедший) рассказик о моём отпуске,точнее о его конце... Вот еду я и еду...темнеет...совсем темно...начинаю хотеть спать...настроение портится...качу на автомате,а останавливаться не хочется.Приходит осознание,что остановку где-то сделать всё же придётся. Находится по дороге и местечко с небольшой стоянкой и кафешкой,заезжаю туда.Ложимся поспать в машине.Я как водитель,конечно же на заднем сиденье попыталась развалиться,взади места хоть и не мало, но это всё-таки не моя огромная и горячо любимая кроватка. Час где-то поспала,остакльные 2 часа дремала и крутилась туда-сюда.Потеряв полностью надежду на дальнейший сон,выползла из машины помятая и замёрзшая. И направилась в кафе.Поела немного,хоть и голодная,но всё равно ничего не полезло.От горячего чая немного пришла в себя.Выехали,темно ещё было,но уже не так сонно. На удивление всю дорогу меньше 110-130км/ч не ехала(туда-то я катила 90 и 100),видать освоилась в должности водителя.Дорога была лёгкая,даже самый плохой участок на Увате я не заметила как пролетела.Заезжаем в округ,всё хорошо,весело.Не долго музыка играла,не долго фраер танцевал...Уже почти у дома (за часов 7 до города уже), еду 40!!!км/ч мимо Нефтеюганска,решила, что безопаснее будет.Видать чувствовала приближающуюся жопу(извините за выражение,просто иначе сложно это назвать). Передо мной едит маааленькая розовая машинка,жук,вообщем. Тащится еле-еле...ну, думаю сейчас опять на большую дорогу выйду,обгоню...и тут...до сих пор плохо становится,как вспомню...этот жук резко останавливается прямо на трассе,я ничего не понимаю,тоже начинаю резко тормозить и опять ничего не понимаю,тормозить-торможу,а он приближается и удар Я стукнула его в зад.Пи-пи-пииии...И он тут же разворачивается и уезжает с дороги,мне делать нечего еду следом.Оказалось,что там,в этом маленьком розовом жуке сидит мужчина с сиреневой вязаной шапочкой на голове...мда...ждём ментов. Приехали,отправили в Нефтеюганское ГАИ.Зашибись.Еле нашли это ГАИ в чужом-то городе попробуй разберись в этих улочках.Жду там.Время тикает,мои шансы приехать домой ближе к вечеру отпадают...мечтаю приехать домой хотя бы к часам 23:00. Оформляем документы.Я думала,сейчас начнутся обычные гаишные подколки:за сколько права купили,женщина за рулём и т.д. и т.п. А нет.Была в лёгком шоке. Всё оформили,а они к этому мужику докапываются,почему краска вмята не так как надо,где и сколько ехал.И к моему ужасу,когда уже страховка была оформлена,мне присвоили штраф в 500р.,этот "мужчина" признаётся,что он на трассе!!! дал ЗАДНИЙ ход!!!!Поэтому я тормозила и понять ничего не могла,с чего он ко мне приближается...И получается моей вины здесь и нет...а я-то себя уже изводила как могла(а умею я это ооочень хорошо).Мне предложили оставить заявление с тем,что я не согласна,всё обжаловать,но предупредили,что ездить придётся минимум раз 7 (а это как-никак часов 9 в дороге),и что всё равно сложно что-либо будет доказать,так как он отказался в документах дописывать про свой задний ход и получается,что я по любому въехала ему в зад,а значит-виновна...Решила не связываться,дороже обойдётся. Дальше доехала без приключений.Машину себе,конечно,разбила.Бампер передний,правая фара, капот немного...машину жалка аж плакать хочется. Завтра,правда,уже забирать буду.Должны сделать,обещали,что видно ничего не будет. Ещё деньги жалко,которых нет...30000р. всё удовольствие обошлось Кредит на 10000р. пришлось взять...ааа...ууу...ююю... На этой ноте заканчиваю повесть о своём "счастливом" отпуске... Что-то страшно как-то опять машиной в отпуск ехать...сама не влечу куда-нибудь,так помогут...грууустнооо....
Добавлено (11.08.2012, 17:02) --------------------------------------------- Ооо...кстати,авария эта,моя первая и произошла в 13:00 на 13км Сургут-Нефтеюганск. И ещё одна мистическая подковырка, когда ехала туда(в отпуск) катализатор стал глохнуть тоже в 13:00...
medbrat, кошмар! Картинка тебе для поднятия настроения
Хонто ни аригато! Я уже чувствую себя получше. Классная картинка Белка... Слава Богу она ко мне не пришла, когда у мну был жар и всё такое
===
Какие же твои истории занимательные! Жаль, что это была последняя Знаешь, у меня было упадническое настроение, но ты его подняла. Я вообще в последнее время сам не свой - может быть такое состояние можно назвать депрессивным, но скорее это переосмысление себя и самоизжигание непонятными терзающими мыслями изнутри. *Кх-кх* ...ладно, что я не о том... Ты всё время встреваешь в какие-то истории. Какой же тот мужик на Жуке му%ак... (извиняюсь, но по-другому тут не скажешь). Попала ты из-за него в неприятную ситуацию =( Кошмарно ещё и то, что за чужие ошибки тебе пришлось платить деньги свои кровные, десу Знаешь, всё же надо было найти хорошего человека, что вмазал бы ему по первое число. Тогда хотя бы было не так обидно. P.S: мну недавно был на Kubana (что это есть такое можно глянуть здеся ). Попал на последний из дней, покупался на море и зарядился позитивом.
Сам фест, сцена.
Оу... А это мну там. Какой-то такой я... да...
Добавлено (12.08.2012, 19:13) --------------------------------------------- Извиняйте, если сорю своими картинками в чужом блоге. Своего-то нет. И не предвидится
Сообщение # 258 | [Сообщение отредактировал Buffy - Воскресенье, 12.08.2012, 20:05]
medbrat,
Quote (medbrat)
Белка... Слава Богу она ко мне не пришла, когда у мну был жар и всё такое
да уж...надо было картинку с хомячками искать Очень рада,прям счастлива, что смогла поднять тебе настроение
Quote (medbrat)
переосмысление себя и самоизжигание непонятными терзающими мыслями изнутри.
я думала у меня у одной такие наплывы. В начале лета,в июне я вообще в потерянном мирке каком-то находилась,всё перевернулось в жизни как-то сразу,ну у мну всегда так,ничего-ничего,тишь и благодать,а потом...полетело,изменения одно за другим,всё начинает рушится...эээ...записалась что-то... С мужиком не повезло(правильно подобрал ему наименование ), у меня почему-то с детства всякие ситуации "интересные"...помню как за мной гусь в 3 годика гонялся по двору...на шапке балабол оторвал...сволочь...
Quote (medbrat)
Знаешь, всё же надо было найти хорошего человека, что вмазал бы ему по первое число. Тогда хотя бы было не так обидно.
соблазнительная идея,надо подумать
Quote (medbrat)
P.S: мну недавно был на Kubana (что это есть такое можно глянуть здеся ). Попал на последний из дней, покупался на море и зарядился позитивом.
круто! Хоть развлёкся немного,такие вылазки всегда полезно влияют на самочувствие Эххх...я б тоже непрочь так куда-нибудь съездить.Классная фотка, мне понравилась .
Quote (medbrat)
Извиняйте, если сорю своими картинками в чужом блоге
можешь "сорить" сколько хочешь . Я всегда "ЗА"! Может тоже скоро что-нибудь выложу...хотя выкладывать нечего,за весь отпуск ни одной фотографии со мной...я больше бабочки,цветочки,яблоньки фоткала,про сябя любимую призабыла
если б ты только знала какие наплывы у меня... Всю жизнь так было. И я конечно сам уже привык к своим странностям. Однако другим эти мои заходы нормальными наверняка не кажутся - я не такой как все.
Quote (Buffy)
соблазнительная идея,надо подумать
ага, точнява
Quote (Buffy)
Классная фотка, мне понравилась
спасибо =3
Quote (Buffy)
Может тоже скоро что-нибудь выложу...хотя выкладывать нечего,за весь отпуск ни одной фотографии со мной...я больше бабочки,цветочки,яблоньки фоткала,про сябя любимую призабыла
Может тоже скоро что-нибудь выложу...хотя выкладывать нечего,за весь отпуск ни одной фотографии со мной...я больше бабочки,цветочки,яблоньки фоткала,про сябя любимую призабыла
Я тоже такая же...сначала фоткую "окружающий мир", наверное просто по тому что фотографироваться сама не люблю Мне тоже интересно посмотреть на сделанные тобой фотографии!
Nalali, вот такое лицо у меня и было,когда приехала домой Картинка классненькие
Добавлено (17.08.2012, 17:24) --------------------------------------------- Всем привет!!! Несколько фоточек,про которые говорила
Это дорогой сфоткано,фото на лету,можно сказать
Яблочки в моём саду
Вот эта моя любимая,красиво небо и яблоня получились
Одинокая ромашка на земле...
Вид на улицу(фотка сделана сидя на заборе))))
Тобик(наш пёсик...скучаю...)
А это Шарик,второй пёсик.Они как люди,такие смешные и одновременно серьёзные. Их вся улица боится,к нам не то,что во двор,мимо двора боятся проходить.Такие лапусики,страшно соскучилась за ними...
Mirano, это всё на фото так хорошо,а на самом деле...заливка бетона, выравнивание крыши, шпаклёвка стен, мытьё полов, выпалывание травы...ммм...увлеклась
Buffy, классно! Особенно на первой такая природа - просто загляденье Красота :3 Очень позитивно ))) Мну тут сам хотел пофотать ландшафт местный немного - надо этим заняться Живу недалеко от реки, могут получится неплохие пейзажи. Это от меня, фоткал недавно :
Ежевика, это у меня дома
Двойная радуга после дождя. В реале вообще круто выглядит. Такое редко увидишь
medbrat, блииин...ежевичка так красяво получилась,зрелищно Радуга шикарная, на самом деле редкость. Я когда домой обратно ехала,дождь был сильный(как раз под моё настроение после аварии ,небо плакало...заместо меня...я же за рулём, значит нервничать нельзя),так вот-после дождя прямо охватываю всю дорогу радуга была,так красиво и необычно-едешь под радугу,как через арку
Ещё с тееем характером... иногда жутко противный,3 кг. понтов можно сказать Я его как-то мыла,думала сгрызёт меня, а уж уши чистить... Причём с возрастом такой стал,маленький такой лапусик послушный был,а теперь лишний раз на улице его позвать нельзя-начинает нагло игнорировать...знает как вывести меня из себя
Когда я говорил своенравная, то имел ввиду это. Она убежала, издав тревожныое мяуканье и потом с недоверием смотрела издалека. Еле успел сделать ещё одно фото
Quote (Buffy)
А это мой домашний зверь
Класнный пёсик ))) Миниатюрный такой. Да, представляю как тяжело его купать
Quote (Buffy)
Причём с возрастом такой стал,маленький такой лапусик послушный был
В детстве они все послушные Но мы всё равон их любим, какими бы они ни были нервотрёпами порой.
Buffy, medbrat, какие хорошие фотографии! Особенно фото домашних любимцев...у меня только один кот и тот куда-то ушел гулять...обиделся на меня наверное...
Quote (Buffy)
Причём с возрастом такой стал,маленький такой лапусик послушный был,а теперь лишний раз на улице его позвать нельзя-начинает нагло игнорировать...знает как вывести меня из себя
Точно, точно! В детстве все такие лапули - ласковые, послушные...а потом - дай поесть и отстань от меня...
Quote (medbrat)
Когда я говорил своенравная, то имел ввиду это. Она убежала, издав тревожныое мяуканье и потом с недоверием смотрела издалека. Еле успел сделать ещё одно фото
У меня тоже была такая своенравная, наполовину сиамская, ну и намучилась с ней...
какие хорошие фотографии! Особенно фото домашних любимцев
Аригато ) Я их очень люблю, однако это не все мои меховые друзья
Quote (Nalali)
у меня только один кот и тот куда-то ушел гулять...обиделся на меня наверное
Жаль. Надеюсь вернётся :3 У меня очень давно, ещё до этой, была кошка ещё капризнее - могла обидется и вообще на неделю убежать. В отличии от этой она не давалась на руки и всегда царапалась, когда пытаешся это сделать...
Quote (Nalali)
а потом - дай поесть и отстань от меня
А мои сами на руки лезут и трутся. Не все конечно, но большинство =3
Quote (Nalali)
У меня тоже была такая своенравная, наполовину сиамская, ну и намучилась с ней