Ney1989, ну, ты знала, что я рыжая. А вот я даже не подозревала, что меня запечатлили в такой момент. Я даже не помню, чтобы такой момент был) А на девчёнке рядом моя кофта.
AiBezumia, соглашусь с нэко, и Sillvetta, форма тебе очень идет! А в нашей школе всего лишь красная жилетка Да и ввели ее уже после моего выпуска...хотя без формы интереснее...
Quote (AiBezumia)
Да, форма идёт, но я её не люблю angry Мне мама говорила, что я в ней на стюардессу похожа)
А вот я протестую против формы. Не нравится она мне вот и все)))
"Анархия была теорией свободы и справедливости. Лишь с приходом новой власти из нее cделали олицетворение хаоса и разрушения, дабы удержать людей от борьбы за справедливость."
У нас тупо на директора внимания не обращали, А ВОТ КЛАССНАЯ НАША. Спаси Господи ее больше не вспоминать)
"Анархия была теорией свободы и справедливости. Лишь с приходом новой власти из нее cделали олицетворение хаоса и разрушения, дабы удержать людей от борьбы за справедливость."
Да так) Привыкнуть можно. Зато вспомню наши баталии с учителем русского... Весь класс сидел ,затаив дыхание) Shirozaki, а у меня с классными пока так. Ничего особенного.