Ney1989, да ничего. Спала долго, блинчики готовила, в нете посидела. От шока уже тошла. Но знаешь, так приятно было держать Лаки в руках, я чувствовала его тепло.
Рассказ очень хорошо получился! Передает настроение...и атмосферу... Подборка рисунков классная! Во второй, особенно, понравилась четвертая картинка, а последняя - это
Глаза - лазурь небесной чаровницы. Уста - мёд сахарный цветов полей. О шоколадных волосах плетутся небылицы, Что разлетаются за тридевять морей. Пленит она безмолвием ночным, Душа немеет, слушая его. И пробегает жизнь вдруг швом строчным, И слабость в теле от сего. Ни радости, ни страха, ни печали Не знает лик её, дурманящий мечту. Слеза не скатится, уста не сложатся в улыбку, В глазах её я мыслей не прочту. Вокруг парча и бархат, шёлк И солнца золотая нить. Но есть ли от богатства толк ? Зачем оно тому, кто не умеет жить. Она ведь только кукла, просто игрушка. Её искусный мастер создал на столе, Чтобы девчёнка шептала сказки ей на ушко, Играла с ней, таскала за руку везде. Просто игрушка, просто кукла. Просто сосуд, в котором пустота. Глаза девчёнки радостно сверкали, А губки повторяли : "Красота!
Прекрасный стих мне оч. понравилось.) Если дошло до творчества то: * * * Когда то давно В старом раю Жил ангел, сторожом бывший. Любил человека, Кого неизвестно, Имя утрачено было. Покинул он рай, Пустыня теперь Крылами любовь покрывал. И святость ее, От внешних грехов Телом своим защищал. Но была лишь одна Преграда тогда, Не знала она о том страже. Влюбилась она в человека И тут, ангела ревность схватила. И пал он тогда, Во горнило, во ад. Кончилась жизнь Воина тогда, Любовь его погубила...
"Анархия была теорией свободы и справедливости. Лишь с приходом новой власти из нее cделали олицетворение хаоса и разрушения, дабы удержать людей от борьбы за справедливость."
Shirozaki, мне очччень нравятся стихи подобного типа, в которых есть изюминка, которые тяжело читать. Да, ведь гораздо проще прочитать то, где есть рифма. В общем, стихотворение мне нравится!
Только тематика стиха немного настораживает. Обычно авторы вкладывают в них личные переживания.
Есть вещи которые кажутся недостижимыми хотя до них можно дотянутся рукой. Проблема не в досягаемости, а в упорстве человека...
Не бросай свои мечты В море жития сего. Даже если не достичь Ты надежд не оставляй...
"Анархия была теорией свободы и справедливости. Лишь с приходом новой власти из нее cделали олицетворение хаоса и разрушения, дабы удержать людей от борьбы за справедливость."