Ney1989, я когда учусь - режима никакого. Прихожу - сразу к компу. Ну а так как я не могу прийти в школу с невыученными уроками, за них сажусь поздно. Пока выучу... Дальше - доползти до кровати. Кажется 10 минут прошло, а меня уже будят )))
Когда я училась в школе, а потом пошла в училище, у меня и в мыслях не было идти учится дальше, как же я и на вышку, это совершенно не сопоставимые вещи)) Но так случилось, что я все же поступила, причем выбрала свою специальность ту что понравилась, она сразу привлекла мое внимание. Чтобы выбрать, наверно нужно понять, что ты хочешь делать дальше, к чему у тебя больше способностей, что нравится, так и искать
Ну творческое.. ну вот графический дизайн, просто дизайн, дизайн интерьера, художественное образование, например академический рисунок, мм, ну может театральное что-то, литературное может))
Мне всегда говорили, что музыкальное образование может мне ничего не дать: сильно дорого, учиться и потом куда - неизвестно...Но однажды мне предложили спеть на одном корпоративном празднике с живыми музыкантами...Тут удача за хвост и лови её - появились предложение)) Пробовать нужно всегда..искать то. что нравиться, чем живёшь и будешь жить не только физически, экономически, но и духовно