AiBezumia, неа) чето как-то не довелось)) Я вообще редко ем экзотику) Роллы за все время только один раз ела (хотя вряд ли это можно назвать экзотикой)
Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок-музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Или Ворон, жаждущий возмездия?
Добавлено (07.07.2012, 16:08) --------------------------------------------- Сегодня немного печальное настроение сподвигло на написание данного стихотворения.
Забвение
Земля уходит из-под ног. Бежать, забыть, но... Видит Бог. Всё : я устала, нет больше сил, Нет больше сил мне это помнить, знать... Ты, стоя на коленях в кровь разбитых, молил : Забвение...Прошу мне дать... И снова память резал на куски, Дробил, выбрасывал, сжигал. Нет больше силы, помоги... Но ведь никто руки и не подал. Лишь громкий смех. Не радости - злорадства, Впивался в мозг и сердце разъедал. И хоть бы взгляд, хоть шанс не сдаться, Но нет : один лишь монстров бал. Глаза закрыты, душа канула в Лету, Но ты живой... А Боги наверху, держа в руках монету, Играют на тебя. Нет или Да, Чёрный иль Белый, Счастье, Беда... Ты всё тот же, но другой : Взгляд, сознание, мечта. Глупо думать, что порой Простишь ты тех, которые тогда Не подали руки, Их смех в ушах звучит. Но ты, ведь знаешь, как они дики. А жизнь безумнее, она сама проучит. Сорвёт улыбку с губ твоих И сердце успокоит за двоих.