А то честно, так написал, как отрезал.. Мол не жди, может мы не будем общаться, я заранее предупреждаю... Типа ей от этого станет легче или она что-то потеряет...
Я просто такой человек (немного странный быть может, хотя ты меня почти не знаешь - у действительно очень своеобразная психология, я не похож на других; хорошо это или нет - решать не мне) . Написал, что пришло в голову и всё тут. К этом не стоит относится серъёзно. Советую расслабиться ))) Никого тут не отвергал - отвечаю всем, кто отвечает мне. Ещё вопросы? *излишние мысли обличённые в слова, вижу порой вызывают не положительную реакцию*
Sillvetta, Оптимизм в наличии имеется, но слабо выражен. Какие фруктики любишь?
Добавлено (05.07.2012, 23:16) --------------------------------------------- Не знаю, что на меня нашло. Я ПЕРВЫЙ раз рисую что-то подобное. Дело для меня это новое, неизученное. Мрачновато, но я подобное люблю. Смотрите сами.
Усе: яблоки обожаю, бананки, сливы, япальсины, нектарин, красную и чорную смородину, МУЦУ, вишенку и черешенку, грейпфрут, а сейчас почти каждый день варю компоты из малины и йошты. А твои?
Quote (AiBezumia)
Не знаю, что на меня нашло. Я ПЕРВЫЙ раз рисую что-то подобное. Дело для меня это новое, неизученное. Мрачновато, но я подобное люблю. Смотрите сами.
Круть! Мне очень нравится! Чёрный - не мой любимый цвет, но загадочно
Sillvetta, а чёрный - мой любимый цвет( да-да, вот так пессимистично) Рисовала карандашами и пастелью, чёрной...Еле отмылась. Мне пастелью пока тяжело : линии ложаться не так как я хочу (или это я криворукая )
Quote (Sillvetta)
А твои?
Фруктики тоже почти все люблю, но цитрусовые не особо жалую. Самые любимые : ананас, гранат, банан и фрукты славянской национальности )