Так, решил зайти посмотреть кто ж это такой новый на сайте. Будет приятно познакомиться (однако буду ли я посещать твой уютный уголок - под вопросом, пока просто зашёл поздравить; буду присмтариваться, собссно как и ко всем не знакомым мне здесь людям). Вижу твой блог сразу стал популярным, желаю тебе этого и в дальнейшем
+++
Так, расставляю приоритеты ))) Мне нравиться рисовать (могу сказать, что твои художества пришлись мне по душе). Переодически выкладываю свои работы. V Также я люблю рок (ещё один единомышленник ) V
Quote (AiBezumia)
Gothic rock,Gothic metal
Quote (AiBezumia)
Evanescence, Nightwish, Lacrimosa, Within Tempation, Muse,Bon Jovi. Кроме того La Fee ,Tracktor bowling( в восторге от текстов), AC/DC
Выделил цитатами. Слушаю Nightwish, Within temptation (недавно скачал и слушаю последний их альбом - это кайф! самая запомнившаяся песня - In thr middle of the night), Tracktor bowling. А также множество других групп. Советую послушать Louna - группа основанная солисткой Tracktor bowling Лусинэ Геворкян (запомнился понравился трэк "штурмуя небеса").
Звучит так, как будто это твоя обязанность и ты тут зашел, сделал одолжение...
Ты не так всё понимаешь - я с радостью знакомлюсь с людьми, однако в дальнейшем хорошего общения с человеком может и не получиться - тупо из-за несовпадения интересов.
+++
Пример : я не смотрю дорамы, а Мирано от них тащится - потому я и почти не переписываюсь с ней в её блоге, хотя как человек она мне очень приятна. Но девочки беседуют о своём - я там ни к месту. Захожу только туда, где есть что-то интересное для меня. А так как AiBezumia для меня человек новый - я не знаю её увлечений и пока не могу сделать никаких выводов. Всё просто - какие могут быть одолжения? Если б я не хотел - вообще бы сюда не полез
однако в дальнейшем хорошего общения с человеком может и не получиться - тупо из-за несовпадения интересов.
Так зачем об этом писать? Просто зашел, пообщался, а там уже видно, понравится будешь дальше сидеть, не понравится проходи дальше... А то честно, так написал, как отрезал.. Мол не жди, может мы не будем общаться, я заранее предупреждаю... Типа ей от этого станет легче или она что-то потеряет...))