AiBezumia, у тебя очень любопытные рисунки. ... Как раз под моё настроение. Я вообще люблю мистику и всё такое "dark" Мне первая вариация понравилась (на этой странице) *....давненькео я не рисовал =( ах... ну если бы нарисовал какую-нить мрачную жуть, это невозможно было бы выкладывать... *
Отблеск стекла , оконная рама. Город во сне : ночная панорама. Музыка в уши, сердца стук слушай. Слёзы по щекам, тьма гложет душу. Это не песни слова, всё реально. Пусть бы абстрактно, но нет материально. Хочешь ты что-то, стремишься... Зачем ? Всё ведь погубишь, устав от дилем. Искра надежды теплится в углу. Вспыхнет костёр, уж не потушу.
Бледнеют окна далеко. Все люди спят уже давно. Сотри реку солёных мыслей, И устреми глаза ты ввысь. Звезда, играя светом ночи, Зовёт тебя, что нету мочи. " Стремись наверх, не падай духом. Не выстлана дорога пухом. Повсюду камни и стекло. Но не сдавайся, не грусти. Прости, за то что ты одна. Прости."
Hitori ga nai. Боятся стоит лишь одного. Также заставляет задумаатся. * * * Я люблю дождь, Ведь небо в слезах Омоет меня на дорогу И я тут стою, И мир пропадает, В водной стихии стене. Пойду по тропе, Других ждет обед, Ичье то тепло, согреет их сердце. Меня же ждет дождь. Мы вдвоем с ним всегда, Смеемся и плачем на пару. Когда же без сил упаду на пути, Добьет он меня, Без последнего слова - Прощай...
"Анархия была теорией свободы и справедливости. Лишь с приходом новой власти из нее cделали олицетворение хаоса и разрушения, дабы удержать людей от борьбы за справедливость."
medbrat, настроение у меня мрачнейшая жуть, но твой рисунок вызвал улыбку, даже почти смех. Не знаю, не страшит меня зубастый колобок. Зато карикатура отличная. Спасибо) Shirozaki, мне нравятся твои мысли. Люблю читать, пытаться прочувствовать подобное.
AiBezumia, рад, что смог развеселить тебя. Пускай и таким способом ^^ Немного удивлён, что сие творение могло понравится, но спасибо за комплимент :3
+++
Для поднятия настроения:
Это кошка, кажется её зовут Ксюша. Наткнулся на эту тему в нэте. Она любит прятаться во всякие укромные места. Её хозяин говорит, что она такая милашка. Ну да... Особенно с такими прелестными глазами, косящими в разные стороны Просто образец кавая и няшности