Всетаки решила сделать свой блог. Дабро пожаловать в мир развлечений!Приветсвую всех кто заглянул. Мои интересы и развлечения: 1.Люблю общятся и смеятся. 2.Играю в игры(что за компом, что за приставкой). 3.Люблю рисовать, плести бисером и вышывать. 4.Любительница приключений. 5.Нравиться кататься на роликах и велосипеде. 6.Люблю заводить друзей и с ними общяться.
Nalali-тян, приветики, рада что заглянула ко мне ка у тебя делишки ??)
ЦитатаNalali
Ничего со всеми бывает) Но фото сделай обязательно, интересно посмотреть какие у тебя пейзажи
я ещё обязательно сфоткаю нашу банду а то давно хотела ,но руки ни как не доходили ))
ЦитатаNalali
Как хорошо сложилось: и погодка подходящая, и где покупаться - есть wink Поздравляю!
да я такое место нашла, на нём все купаются но в этом году не оч, но даже хорошо, там плюс прыгать можно ) ух ты какие подарочки спасибки)) воть держи артик)) [img]http://http://ip1.anime-pictures.net/jvwall_images/88f/88ff5bbb2523c927203ec315becf5662_bp.jpg[/img]
Добавлено (17.07.2014, 13:51) --------------------------------------------- мм странно почему он не сработал, попробую ещё раз )
Сижу тихо в уголочке, чтоб меня не донимали))) Могу пока позависать в интернете) Мое задание на сегодня - обрезать лук (выдернула я его уже с утра), но для этого занятия слишком жарко
ЦитатаYukiCross ()
я ещё обязательно сфоткаю нашу банду а то давно хотела ,но руки ни как не доходили ))
Напоминает, что в детстве мне отец купил шагающую панду, а я бабушке говорила: "Какую мне папа банду купил" И большая у вас банда? Сколько человек?
ЦитатаYukiCross ()
да я такое место нашла, на нём все купаются но в этом году не оч, но даже хорошо, там плюс прыгать можно )
Сижу тихо в уголочке, чтоб меня не донимали))) Могу пока позависать в интернете) Мое задание на сегодня - обрезать лук (выдернула я его уже с утра), но для этого занятия слишком жарко
яснинька тогда
ЦитатаNalali
Напоминает, что в детстве мне отец купил шагающую панду, а я бабушке говорила: "Какую мне папа банду купил" biggrin И большая у вас банда? Сколько человек?
а прикольно ну нас многова-то человек 6-7-мь где то так просто если мы все вместе то у нас полное веселье
Большая банда) Можно столько занятий найти wink Или вы уже слишком взрослые для таких игр, как выбивало? smile
что мы только не делали но нам ещё никогда не было скучно, им скучно было только без меня
ЦитатаNalali
Не совсем тебя поняла, что за бетонка?
ой забыла роз шифровку сделать бетонка- то я так называю место куда я всегда хожу капатся, и там идёт кладка, но она сделана с бетона, так что не поламается
YukiCross, приветик! Гляжу, ты с друзьями отлично провела время на речке. И компания у вас большая и весёлая, как раз для хорошего времяпровождения. Мы с ребёнком тоже вчера ходили купаться. Правда, умудрились не только в речке выкупаться, но и под дождём. Вроде бонуса - дополнительный душ.
NataKris05, привет,привет Nalali, и тебе ещё раз приветик
ЦитатаNataKris05
Гляжу, ты с друзьями отлично провела время на речке. И компания у вас большая и весёлая, как раз для хорошего времяпровождения.
та нам вообще так весело, но нас всех вместе всё таки нужно сфоткать а то самой аж интересно что получиться наверное соберёмся и я точно фотик уже не забуду
ЦитатаNataKris05
Мы с ребёнком тоже вчера ходили купаться. Правда, умудрились не только в речке выкупаться, но и под дождём. Вроде бонуса - дополнительный душ.
оо вижу и вы искупались да и плюс дважды ) помню и у меня так же было
ЦитатаNataKris05
Оставляю небольшой подарочек и ухожу по делам:
ух ты какая прелесть, особенно первый артик просто артик
та нам вообще так весело, но нас всех вместе всё таки нужно сфоткать а то самой аж интересно что получиться наверное соберёмся и я точно фотик уже не забуду
Давай-давай, будет любопытно на вас, веселящихся поглядеть!..
ЦитатаYukiCross ()
оо вижу и вы искупались да и плюс дважды )
Ну, можно сказать, что даже трижды - при возвращении назад ещё и по лужам попрыгали.