Ну в общем правила также всем знакомы Каждый человек пишет предложение, соответствующее смыслу текста, которое будет являться его продолжением.. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: 1) не писать комментарии к предыдущим постам 2) писать продолжение только к последнему посту 3) не показывать свои "ум и сообразительность" в постах, описывая что-то абсолютно левое 4) не ОФФтопить спорами, картинками и прочим, для всех оффтопов и мыслей естьвот этатема)) 5) предложение должно быть лишь одно, возможно сложное, но в пределах разумного
Воспоминания нахлынули рекой... В памяти то появлялись, то исчезали образы из прошлого: мать и отец, погибшие когда ему не было и 10лет, старшая сестра Юко, которая сейчас работает заграницей... Мысли об одиночестве не раз посещали Рена и сейчас ему стало особенно мучительно: слезы наворачивались на глазах, хотелось закричать...
...еще 1 образ...резкая боль в голове - АААААААА, - упав на колени, закричал...нет...даже заорал во все горло Рен... не выдержав такого напряжения он потерял сознание..
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Очнулся Рен лишь на следующий день рано утром. За окном была отличная погода: легкий, свежий ветерок, на небе ни облачка. Однако на душе по-прежнему не было спокойно. Обшарив весь дом в поисках напарницы, заглянув во все уголки, куда только можно, никаких зацепок кроме дневника не было. "Мей, где же ты?"
-Надо с чего-то начать,- скал Рен, доставая дневник и открывая на заинтересовавшей его странице. Содержание было таковым:
Я достоверно знаю о гибели 27 человек и могу лишь догадываться, что остальные бежали, захватив с собой все, что смогли унести. всю ночь напролет я слышала крики и выстрелы, но не осмеливалась высунуться на улицу. Пастор Дюбуа Остался висеть распятым на кресте собственной церквидо сегодняшнего вечера. Я сказала Бену, что не прийду на подписание хартий, если тело не снимут, поэтому он приказал снять его и похоронить вместе с остальными. Ближе к вечеру люди, оставшиеся в городе, возвратились на рудники, словно ничего ничего не случилось, и я тоже вернулась к своим делам. После захода солнца, подписав хартию, мы дали клятву хранить молчание, поэтому я не могу говорить вслух об этих вещах, а только писать о них...тайно... Беда миновала, но я не стала счастливой. Меня страшит будущее.....
19 июля 1882
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
"Думаю, стоит осмотреть церковь. Не знаю почему, но я чувствую, что она приоткроет тайну пропажи Мей". К счастью, в этом районе была лишь одна церковь, что значительно упрощало расследование. Сев в машину и пристегнувшись, Рен отправился в путь!
На подьезде к Церкви он услышал несколько выстрелов. Он выскочил из машины, прихвотив револьвер из бордачка и рванул внутрь. Увиденное шокировало Рена....
Сам того не желая, Рен стал свидетелем разборок двух криминальных группировок. Спрятавщись за небольшим холмом, он решил понаблюдать за происходящим. Потеряв бдительность и оступившись, Рен сбил ногой камень, который с шумом покатился вниз. "Кажется, за нами следят" - произнес один из бандитов..
Из разговора преступников стало ясно, что никакого отношения к пропаже Мей они не имеют. Бандиты хотели использовать священника для продажи наркотиков, однако тот как сквозь землю провалился. "У меня нет на это времени, я очень волнуюсь за Мей", с этими мыслями Рен бесшумно вернулся к своей машине.
Подойдя к церкви Рен увидел небольшую дверь чуть дальше от главной, вероятно всего она предназначалась для послушников... Не долго думая открыл Дверь и вошел во тьму дверного проема где он сразу же споткнулся о что то мягкое...
Присмотревшись внимательно, Рен увидел лежащего без сознания человека. По одежде сразу стало ясно, что он не послушник. "Быть может прихожанин?" Нужно привести его в чувства..