Эмммм, провожу в принципе как обычный день. Иногда даже не обращаю внимания/не замечаю его)) Хотя один раз ходил в кинотеатр на фильм Пятница 13-ое в пятницу тринадцатого - было весело!
1ое сентября. Я серьезно. В день рождения, под новый год в последнее время у мя всегда фиговое настроение. Зато 1ого сентября я возвращаюсь в Воронеж, в универ к друзьям и чувствую себя отлично после летнего отдыха
Самое грустное аниме на твой взгляд? (какой момент)
Самое грустное аниме на твой взгляд? (какой момент)
Ну в принципе их несколько, но первое что пришло на ум, так это Kimi ga Nizomu Eien, там весь сериал такой, даже не знаешь за кого и быть, я 1 раз посмотрела, 2 точно не смогу)
Самый незабываемый день в твоей жизни
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Хммм.. вопрос ввел в ступор O,O Ничто на ум сейчас не приходит... Хотя... Наверное, день, когда мы ходили на крытый каток. Стоял на коньках первый раз! Оказалось сложнее, чем я думал, однако эмоций было море! В итоге смог таки кататься более-менее уверенно, не по бортику))) Хотя тормозить так и не научился
Представь, тебе предложили поехать в любую страну на 2 недели. Все оплачено. Куда поедешь?
Убойный ангел Докуро-чан (как-то так). ИМХО. Это не аниме, а полный идиотизм. Все, все, все! Возьмем сюжет - ангел спускается чтобы убить мальчик, за то что он в будущем станет п*дофилом и изобретет прибор, который не даст девочкам взрослеть. Это нормально? В каждой серии этот анлел убивает ГГ раз 5 (потом естесвенно возрождает)... А если сорвать нимб у ангела с головы.... нет.. вам лучше не знать)))
Парень(девушка) призналась тебе, что ты ей(ему) нравишься. Но ты не испытываешь по отношению к ней(нему) тех же чувств. Что ты скажешь в ответ?
Наруто/Блич... ммм все-таки Наруто. в Бличе есть хотя бы что то похожее на стиль. (говорю только про видео) <br /> пояснений можно написать целый трактат... <br /> но просто один из весомых на мой взгляд минусов данного аниме, стало попсой. <br /> утрачен дух аниме, это как кусок пустой породы который разогнался и летит по инерции набирая скорость и вес. <br /> может быть идея изначально была хорошая... но кто помнит). краткость сестра таланта, все нужно укладывать в 13, 22 ну или самый максимум 51 серии.. а не 350. <br /> есть один плюс можно смотреть с любого места ибо все равно забудешь начало не на 100 так на 200 серии. <br /> просто пообшавшись с десятком другим фанатов, которые путались в событиях я пришел к такому выводу <p> не кого не хочу обидеть если есть тут фанаты. здоровая критика не в обиду звучит. <p> Какие игры аниме тематики предпочитаете?(название,жанр и т.д.) ------------------------------------ долго писал много букав)))
за то что он в будущем станет п*дерастом и изобретет прибор