BlackThornGreed, сделаем так, я отвечу на твой, а ты на мой вопрос)))) Я к сожалению в игры по аниме не играл. На компьютер редко трансфер делают с консолей...
Добавлено (19.04.2009, 22:33) --------------------------------------------- Ох че-то я соврал. Вспомнил! Devil May Cry 3-4.(Экшн) Игра динамичная но на клаве играть ну очень не удобно. Очень хотелось бы посмотреть игры-новеллы. Например, Ef - a tale of melodies, Ef - a tale of memories.
отвечу хокку которое запомнилось из серфа по интернету)
видения изгиба холма ширинка верности на страже, а сердцу не прикажет даже разум.
помимо манги читаете что нибуть?(исключить учебную литературу, я про серьезные произведения, ну или на крайний случай интересные) ---------------------------------------------------------------------
не то чтобы хокку но подходит.
DMC хорошая штука.. 4 имхо задумка неплохая а миссий мало. Легион Хаоса сделан на 5. управление убийственное правда для рук но ниче привыкаешь потом)) а новеллы надо проходить на языке их родины, но японский учить долго поэтому имею только два три дэйт сима пройденых.
Добавлено (19.04.2009, 22:49) --------------------------------------------- Серьезную литературу? Упаси Господи! Серьезности мне в повседневной жизни хватает))) Предпочитаю книги фэнтези направленности. (Какие именно, указано в соответсвующем разделе)
Максимум сломать то,что буду держать в этот момент в руках)))а мысленно открутить голову тому,кто мя в это состояние ввел правда,потом очень быстро успокаиваюсь)
Ваше отношени к искажению сюжета манги в аниме?(ну,это когда от манги остается ток завязка сюжета и главные герои)
это когда от манги остается ток завязка сюжета и главные герои
Слава богу такое встречается довольно редко. Я считаю, это издевательством над произведением. Мангака придумал мир, героев ну и сюжет естественно. Редко бывает, что измененный сюжет блещет оригинальностью, часто так делают либо когда не хватает денег на нормальную экранизацию, либо манга не закончена.. В любом случае, имхо, это, как минимум, неуважение по отношению к работе мангаки.
Кем ты себя видишь в будущем?(профессия) С чем связан выбор?
Неужели настолько все плохо?)))) по теме: У мя Windows XP sp2. В висте не вижу нужды. А вот service pack 3 нужно ставить, вот тока винда не лицензионная и установить его не получается... Может че-нить придумаю). Участвуешь ли ты в аниме вечеринках?
Hisagi, Sp3 не надо ставить это я тебе как спец говорю очень много лазеек проскочить и тем более она без защиты что лицензия что пиратская, самая лучшая это Sp1 с ней не каких проблем, у меня на ноутбуке стоит уже 2 года не разу не перебила а на своем раз 40 за месяц
в Харькове, друг который подсадил меня на аниме завел на одну из таких вечеринок, народ собрался там абсолютно оторваных от реальности. А собирался народ с сайта какогото.
kuraga49, злостно игнорирует правила в играх, предлагаю его покусать По теме: Плохим в каком плане? Да, я совершал некоторые поступки, за которые мне потом (да и сейчас) стыдно, но ведь все мы люди, а людям свойственно ошибаться. Поэтому плохим человеком я себя не считаю, главное - осознать что ты сделал неправильно, и постараться исправить/не совершать этого в будущем.
Любишь ли ты шумные компании или для тебя лучше побыть в одиночестве в свободное время?