Как я заметил, мало кто желает выложить свои фотки в соответствующем разделе (Я в их числе - банально не хватает оригинальных фоток :)) Поэтому, чтобы лучше узнать друг друга я предлагаю следующее: Вы задаете вопрос, на который бы хотели получить ответ. Следующий - отвечает на поставленный вопрос (по возможности как можно БОЛЕЕ РАСКРЫТО с пояснениями) и задает свой и вопрос. Дистанция 2 поста. Поехали!
Какое время года ты любишь больше всего? ( Почему?)
Добавлено (18.04.2009, 19:26) --------------------------------------------- Понятно... Видимо никого тема не заинтересовала, раз просмотры есть, а ответов нет. Ладно, я начну Больше всего я люблю весну, а если точнее, середину весны. В это время почти весь снег сходит, нет грязи, сухо! Не слишком жарко, но и не холодно! Дождей почти нет (не люблю их :P), вообщем на мой взгляд, идеальное время года!
Что делаешь, чтобы прогнать депрессию? (ну или плохое настроение)
Добавлено (18.04.2009, 21:08) --------------------------------------------- Так так так... видимо эта тема превратится во что-то вроде.... "Биография Хисаги" Ну что ж... пока буду рассказывать про себя... глядишь, кто-нить еще заинтересуется
Как я борюсь с депрессией? Либо лежу на диване, жалею себя (и плюю в потолок), либо срываю плохое настроение на родных ( после этого становится еще хуже), ну или аниме смотрю :P В такие моменты не хочется находиться рядом с друзьями, только настроение им испортишь, вот и все!
Чего ты хочешь добиться в жизни?
Добавлено (18.04.2009, 21:19) --------------------------------------------- Что касается меня, то далеко в будущее я не заглядывал. В данный момент моя цель - закончить институт и устроиться на работу (буду счастлив, если она мне будет нравиться). Кстати, если кому интересно, я с химического факультета. У меня просто замечательная группа, думаю, именно поэтому хожу в универ я с удовольствием! З.Ы. ха-ха.. начинает смахивать на дневник неадекватного человека ( задаю вопрос и отвечаю)). Но я в танке, мя это не смущает!
Чем ты дорожишь больше всего?
Добавлено (18.04.2009, 22:04) --------------------------------------------- Шизофрения прогрессирует, что не мешает мне продолжить Больше всего я дорожу своими друзьми. Да, их не так много, но я им полностью доверяю и на 100% могу на них положиться в трудной ситуации. Больше всего боюсь одиночества
Что бы ты хотел(а) поменять в своей жизни?
Добавлено (18.04.2009, 23:28) --------------------------------------------- Сложный вопрос... Определенно поменять что-то стоит, но это легче сказать, чем сделать. Хотелось бы больше проводить времени в компании, научиться говорить по-японски ( осенью пойду на курсы!!!!! ) и еще пару вещей, но это уже слишком личное
З,Ы, Неужели стена текста до сих пор не привлекла внимания?! Если что, просто напишите что тема не нужна/неактуальна/*вставить нужное слово* и я забью на это дело. Почему-то я был уверен, что нам есть, что друг другу рассказать.
Ужасно хочу побывать в Японии ( Неудивительно, правда?) и желательно с возможностью понимать и говорить на японском языке (на приемлимом уровне). Сомневаюсь, что мечта осуществима, но чем черт не шутит?! Какое у тебя хобби? ( просмотр аниме не в счет!!! :D)
Аз есемь альфа и омега! Начало и конец! Я почти совершенство!!! Мне нравится в себе практически всё! А что не нравится, я на то забиваю, потому-что этого всё равно не изменить, или меняться откровенно лень! Зачем тогда заморачиваться?
Ах да, надо же поконкретней. Тогда напишу про самое-самое. Так вот мне в себе НЕ нравится моя огромная все объемлющая лень и эгоизм крайней степени! А ещё не могу избавится от мысли "Что обо мне думают другие?" (Интересное сочетание - эгоизм и такие мысли, правда?). А ещё моя плохая привычка учить других. Вот. ("Вот" - это тоже моя плохая привычка)
Что мне в себе нравится? Нереальный оптимизм и способность забивать. Буквально на всё. Кроме. Мысли. Которая озвучена выше. А ещё у меня быстрая смена настроения и это мне тоже нравится. Так легче жить. Вот. (Мне так нравится ставить "Вот" в конце мысли!)
Тебе нравятся пауки?
Добавлено (19.04.2009, 11:05) --------------------------------------------- Фигасе!!! Пока писал ответ вопрос продул...