Предлагаю вам такую игру - вопрос с подвохом. Т.е., задается вопрос или загадка и нужно найти на него ответ. Но не всегда все так просто Например: Вопрос(загадка): Можно ли зажечь спичку под водой? Ответ такой: Можно, если вы находитесь в подводной лодке) Можно и такое например: Вопрос: Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Вопросы может задавать кто угодно, если на предыдущий вопрос кто-то ответил. (Хотя может это правило изменить? ) Если правильного ответа нет в течении 10 постов, автор вопроса пишет ответ.
1. Без окон, без дверей, а внутри сидит еврей? Что это? Беременная еврейка (или Сара забеременела)
Почему именно Сара? Потому что ответ на этот вопрос, если искать, будут "Беременная Сара"... вот и вся логика Я тебя не хочу приличить перед всеми... Просто отвечать и думать самому интересние!.. А так, вон пожалуста... Я тебе их хоть 100 штук положить могу... И это...тебе мне не стоит доказывать что, ты сам и все дела!.. Я все прекрасно знаю!
Я загадаю что ли. 1. Кругом вода, а посредине закон. Что это такое? 2. Чем их больше, тем вес меньше. 3. Кто под проливным дождем не намочит волосы? 4. Какую ленту нельзя вплести в косичку? 5. Почему у гориллы большие ноздри?
Поехал поступать, меня нету. Поступил, меня тем более нету. Сессия - Господи, где я?