Предлагаю вам такую игру - вопрос с подвохом. Т.е., задается вопрос или загадка и нужно найти на него ответ. Но не всегда все так просто Например: Вопрос(загадка): Можно ли зажечь спичку под водой? Ответ такой: Можно, если вы находитесь в подводной лодке) Можно и такое например: Вопрос: Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Вопросы может задавать кто угодно, если на предыдущий вопрос кто-то ответил. (Хотя может это правило изменить? ) Если правильного ответа нет в течении 10 постов, автор вопроса пишет ответ.
edkiigluk, а мы на математике Ну, и как бы все знали про банки, но чтобы учительницу позлить ответили про половину, и когда учительница начала гундеть на эту тему мы ей сказали, что можно взять бюретку миллилитров на 100 и вымерять, пока мозг не опухнет Учительница до-олго думала Потом пошла к директору... Кстати, а, как думаешь, что было с интеллигентом?
В поезде в одном купе ехала пара и интеллигент (сидел на против). поезд резко остановился и муж, не удержавшись, толкнул головой в живот интеллигента. Тот рассмеялся и извинился. Почему он так сделал ?
Наверно интеллигент решил что это девушка к нему пристает... А по скольку он интеллигент, он счел это за шутку (ну или обыграл как шутку)
edkiigluk, про банки с водой верно ) Про интеллигента: он не пукал ))) Kolly, не хватал ). Он только сидел. А мужчина, сидевший напротив (муж женщины, сидевшей рядом с ним), ударил головой интеллигента в живот из-за резкой остановки поезда. north81, он видел, кто его толкнул и при каких обстоятельствах. я сразу сказал, что точный ответ не помню, но помню его суть. но если правильный ответ прозвучит я его узнаю ) p.s. когда мы играли в подобное (см. пост выше), там можно было задавать вопросы, на которые получали ответ да или нет.
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
north81, ну присутствуют отголоски логики... ) подсказка: интеллигент знает жену боднувшего его мужчины (но мужчина не знает о их знакомстве). думаю подсказка более чем подсказывающая ))
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
Добавлено (19.05.2010, 18:01) --------------------------------------------- У этого замечательного повара на кухне всегда все делалось вовремя, как и у хорошей женщины: варилось, жарилось, парилось, коптилось, солилось, мариновалось, мылось, чистилось. Кто этот человек???
edgar037, правильно. а рассмеялся он потому, что у того рога маленькие ))
Quote (edgar037)
У этого замечательного повара на кухне всегда все делалось вовремя, как и у хорошей женщины: варилось, жарилось, парилось, коптилось, солилось, мариновалось, мылось, чистилось. Кто этот человек???
мужчина ? )
У этого замечательного повара на кухне всегда все делалось вовремя, как и у хорошей женщины: варилось, жарилось, парилось, коптилось, солилось, мариновалось, мылось, чистилось.
Что - то встала темка. Оживлю: 1. Что это такое: синий, большой, с рогами и полностью набит зайцами? 2. Можно ли предсказать счет футбольного матча до его начала? 3. Как далеко в глубь леса может забежать заяц? 4. Сколько программистов нужно, чтобы закрутить лампочку? 5. Где вода стоит столбом? Гадаем - с)
Поехал поступать, меня нету. Поступил, меня тем более нету. Сессия - Господи, где я?