В общем правила просты: Человек говорит свою ситуацию, а другой отвечает на предыдущую фразу, своей, схожую по смыслу, но ситуация ещё хуже!!! После этого нужно писать свою ситуацию. Если возникнут вопросы, пишите мне в личку (с радостью отвечу). И так....поехали!!!!!!!
Это разве проблема?! Пар с ушей выпускаешь и всё норм, даже лучше чем было. Я тока что так в дверь лбом въехал!... Вот теперь думаю... как бы её сломать/поломать, так чтоб не заметно было?
Та ет не проблема! Я вот каждый месяц ток на новые двери и зарабатываю, чтобы оплатить ущерб. Я хотел се клыки нарастить, свои удалил, а вставлять вампирьи клыки страшно стало, терь так и хожу без своих клыков.
Это ещё чё! Я вот каждый месяц думаю - пора завязывать с нетом, всё в следующем месяце - платить не буду - пусть отключают. И нефига первого числа первым в очереди стою платить... Вот я ща пока до работы дошёл, весь насквозь промок! Теперь сижу мокрый и злой! Всё клава в воду... Ща придёт уборщица и шкниииить (ругаться) будет...((((.
Я дневник даж не думал начинать.) Я в магазине кольца серебряные мерил. Для прикола самое дорогое примерил, а оно как назло не слезло. Так мне говорят или палец оторвут,или ментов вызовут xD
Да лан. У мя инет ваще через каждые 5 мин отключается и п р о б е л з а е д а е т. Ничё не могу скачивать кроме как через mediafire.Так с него ток аниме и качаю xD