В общем правила просты: Человек говорит свою ситуацию, а другой отвечает на предыдущую фразу, своей, схожую по смыслу, но ситуация ещё хуже!!! После этого нужно писать свою ситуацию. Если возникнут вопросы, пишите мне в личку (с радостью отвечу). И так....поехали!!!!!!!
Эт че, у мя каждый день гудит в ухе.(после удара головой о кадилак ) Ганяется за мной чей то бульдок, такое ощущение что скоро часть моей жопы будет у него в пасти.
Могу подсказать выход: Поставь на подоконник колонки И включи на полную громкость Песни на японском!Вот они порадуются! А я однаааааааааа на всем белом форуме! Нихто со мной не поиграет! Нихто даже смайлик не пошлет! И я болею! У ня ангина! мне так плохо!Я даж дышать нормально не могууууууу!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Ха я случайно наступил на сваю, ногу повредил терь хромаю и деньги тока через неделю на новую мышку будут.
Я купил нотку ASYS а унеё монитор стал изгебаться, она стала трескатся внутри вся скотч лентой оказалаь перемотана, блютус месяц назад пахать перестал, гарантийку найти не магу
а я даже позволить себе не могу новую материнку мышку и прочие прибамбасы для компа.... потому что денег нету, и работу подходящюу найти не могу, да и почка болит, не могу(((