В общем правила просты: Человек говорит свою ситуацию, а другой отвечает на предыдущую фразу, своей, схожую по смыслу, но ситуация ещё хуже!!! После этого нужно писать свою ситуацию. Если возникнут вопросы, пишите мне в личку (с радостью отвечу). И так....поехали!!!!!!!
вместо компа возьми калькулятор!!! кнопки также можно весело нажимать и зыреть в экран))) блин я конеш задолбал всех своими травмами но экстрим есть экстрим...3 недели назад полетел на бэмэ с рампы и приземлилися на пятку..к врачу не пошел думал просто ушиб..с каждым днем все хуже и хуже было...щас в инете прочел что это может быть подошвенный фесцит када разрываюца ткани фасции..типа мышци и происходит воспалительный процесс.. кароче в худшем случае мне полгода лечица и никаких нагрузок...вот у меня щас дела реально хуже чем у вас... а мышей у меня домя вязанками вяляеца..кому надо берите....мне уже все равно......
вместо компа возьми калькулятор!!! кнопки также можно весело нажимать и зыреть в экран))) блин я конеш задолбал всех своими травмами но экстрим есть экстрим...3 недели назад полетел на бэмэ с рампы и приземлилися на пятку..к врачу не пошел думал просто ушиб..с каждым днем все хуже и хуже было...щас в инете прочел что это может быть подошвенный фесцит када разрываюца ткани фасции..типа мышци и происходит воспалительный процесс.. кароче в худшем случае мне полгода лечица и никаких нагрузок...вот у меня щас дела реально хуже чем у вас... а мышей у меня домя вязанками вяляеца..кому надо берите....мне уже все равно......
Это ещё фигня, мне так уже вторую асть пятки ампутируют.
Роюсь в архиве, и понимаю, чт овсе интересные аниме уже пересмотрел.... бя!
Это еще что - я роюсь и смотрю что пересмотрела все - даже то что не нравилось, и вдобавок перечитала всю мангу...хоть плачь... Сижу вот, хочу в Японию на экскурсию и думаю где достать $ 4000 ((
это еще цветочки, вот меня за появление на улицах города в кошачьих ушках в психушку загребли! Сижу вот сейчас с ноута главного санитара, ибо без возможности выхода в инет становлясь буйной
Ночь не может длиться вечно… Какой бы бесконечной она ни казалась, какой бы тёмной ни была, за ней всегда следует рассвет нового дня.