НЯЯЯ!!!!! ...с трудом поднявшись НЯка схватила тапок...иииии......закинула его обратно в...... ФОКСИ!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))*и в отличии от неё попала с первой попытки))
Foxy, Иду никого не трогаю, вдруг вижу на дороге безжалостно выкинутый тобой тапочек Подняла и положила на тротуар. А то как-то жестоко так его и оставить под машинами...
Foxy, хватаю тапок бегу к следуещему пункту опа прокачка хотят мя грохнуть чебы тапок зобрать я наподаю на них один готов, второй, трети, а вот с четвертым посложнение чет типо боса но да ниче у мя на токой случей нечто препасино магия стихии огня о вот и четвертый сдулся ха ха ха опыта срубил няяяя;) бегу к следующему пункту, а там следующий челофек но у мя для него сюрприс я заредил тапок стехией четырех элементов ну лови тапок ха ха аааха ха ня:)))
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
вот блин прямь в лецо тапком заехало больно вопщето но да ладна после того как я оправился от таких увечий кинул тапок следующему персу из добрых побуждени конечноже
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
и почему то он прилетел ко мну в лапки???....ти точно не мне кидал??*смотрит на джар))* эх.....*берет в лапки тапок...и кидает....да ви поняли да в НЯКУ* .....:в ужасе: няка я не хотела попадать те прям в глаз....и убежала пока няка ....доставала тапок....*уже не видно в нашей стране мя)))*
Сижу дома... пью чай, как вдруг тапочек влетает ко мне через стекло прям на стол!!! Я в недоумении... выбегаю из домика на улицу в одних трусах с тапочком в руках и некого не вижу.... хотя нет... вдали бежишь ты , даж не подумав, со всей силы кинул тапочек в тебя с криком "плати за стекло"!!!