Стою смотрю..... еп... тапок на меня летит!!! Сохраняя спокойствие с криком забежал домой захлопнув за собой дверь.... ток дверь захлопнулась, как раздался звук... тапок ударился в дверь.... с облегченным вздохом я открыл дверь, высунул голову и показал язык....
Я его поднимать не стану! из принципа! Или ты его поднимаешь, или я иду отсюда подальше Выбирай!)) Ах да, я все-таки подошла к тапку и кааак отфутболила его тебе в дверь...ГОЛ!!!)))
Стою дома, глаза по 50 копеек... дверь с петель и полетела на меня, но я мужжжик, я не сдался, у меня под боком всегда катана, достав ее я разрубил дверь в полете.... выкинул катану... взял тапок и кинул в тебя...))
Я выполз из дома.... смотрю ты руками махаешь и увидел как тапочек полетел в небо... я стоял и смотрел как вдруг он с неба летит с бешеной скоростью и прям тебе в лоб, а я про себя *есть, моя победа*....
Хехех! Зря ты довел меня до белого каления.... Ты все-таки не успеваешь забежать в дом, да и двери нет (ничто тебя не спасет) И я каааак замахиваюсь этим несчастным тапком, пытаясь попасть тебе в живот, но (сорри) попадаю тебе между ног (прицел сбился, после удара лбом о тапочек))
Спешу тебя обломать, у мну там *тук*, *тук* щиток)))) Так что мне не помеха тапок, как и ноги девчат)))) С победной ухмылкой и пронзающим смехом я кидаю тапочек в тебя... и попал тебе по ноге....)))
Все-таки щиток не спас тебя от помутнения рассудка..)))) Ты попал мне не по ноге, и даже не по мне, а в какую-то левую девушку... А может и парня... далеко кинул - не разглядеть)))
айс....больно......братик ти что в сся кинул??? я ж тока прошла мимо.....если так......то получай от мя *пуляет в братифку тапком...черт силенок не хватило....эх...болею....*
упс прости понимаш гнев опасная штука он мешает ясно видеть цель так в когоб пульнуть тапком ммммм а кину с закрытыми глазами получяйте кто там попал под удар
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
фокси сильно сжала тапок, и он выскочил у нее как мыло и устремился вверх* Только вышел на балкон, подышать свежим воздухом понимаешь... и тут мимо лица тапок пролетает!.. Непорядок! Снимаю свой тапок 47 размера и кидаю вниз, приблизительно в фокси*