условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему
я начну
доктор, в последнее время я периодичеси гавкаю.. что мне делать?!!!
"Но я не хочу быть среди безумных людей, - сказала Алиса. Ничего не поделаешь, - сказал кот. - Мы все здесь безумны" (с)
Сообщение # 3 | [Сообщение отредактировал VaD - Понедельник, 13.07.2009, 21:10]
Quote (Хоро)
Я вон воще по ночам по дому шатаюсь и цветы поливаю...!
Непей больше ред бул перед сном ))
Хочу собрать эктоплазменый дезентеграто бинарных частиц основываясь на физике 5 класса....после сбора этого прибора нападу на марс захвачу чертежи более мощьного оружия
Хочу собрать эктоплазменый дезентеграто бинарных частиц основываясь на физике 5 класса....после сбора этого прибора нападу на марс захвачу чертежи более мощьного оружия
Ваша агрессия вызвана обидой на учителя физики вам надо встретиться на её родной планете марсе.
Вы голож...тьфу, шопоголик! А это, увы, не лечится... Просто расслабьтесь и запаситесь терпением... пополам с валютой.)) Страдаю оттого, что мир несовершенен...
Я когда нажрусь постояна просыпаюсь в одной и тойже комнате с решоткой.
ничего страшного вам просто надо немного разнообразится например напейтесь так что-бы оказатся в другой комнате с решеткой! доктор вы знаете, я по ночам писаю точно в унитаз!
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Доктор... У меня на обоях периодически появляются розовые слоники... Что мне делать??
перекрасьте их в другой цвет который вам нравится, или кастрируйте их и они больше вас не потревожат доктор у меня вы знаете когда я хожу голый посреди людей я немного смущаюсь из-за того что на меня все смотрят
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
решение простое, покусайте всех кто вас называет черным и лохматым и их мнение изменится так как вы этого хотите! доктор мне кажется меня преследуют инопланетяне!