Kaname, Вам нужно выспаться и отдохнуть и всё будет работать как прежде. Доктор, у меня появилась тяга плести игтриги. Как мне побороть это пристрастие в себе?
Kaname, сложная ситуация. Я, если бы была менее ответственная, посоветовала бы не обращать внимание на "души невинных людей", особенно если Вы с ними не знакомы , но я не такая. Поэтому, ради сохраниния этих самых невинных душ, Вам Kaname, придется подавить в себе Ваши желания Как всегда самопожертвование... --------------- Доктор, я не могу заканчивать важные дела: как только уже виден "финиш", я бросаю дело незавершенным. Что мне делать?
Значит, так... Берёте бутылочку коньяка и... пьёте. Мне всегда помогает Док, как так? Действенно, но очень больно, но приходится терпеть... А всё-таки больно, но ведь действенно?
Kaname, соседи хорошо тренируют силу воли (ведь очень сложно подавлять в себе желание убить их). Поэтому относитесь к этой ситуации философски - без трудностей жить было бы скучно!
доктор, я хочу жить вечно! Посоветуете способ стать бессмертной?
Kaname, а представьте какого будет инопланетному существу, на чужой планете, в окружении инопланетян (ведь мы для него инопланетяне). Действуйте по ситуации. Доктор, я перестала верить людям. Что мне с этим делать?