Kaname, а Вы пробовали курить? Хоть одну затяжку делали? Если нет, то откуда Вы знаете, что хотите именно курить? Доктор, на улице прекрасная погода, а я не хочу гулять... Может я какая-то неправильная?
Сейчас... *лезет под стол, копошится там, выглянула* Минуточку! *снова нырнула под стол, копается, возится, встала наконец* Вот, вот она, родимая карта мира с подробным описанием географических объектов. *лучезарно улыбается* Держите, выбирайте место себе по вкусу Только вернуть не забудьте
ничего страшного купите мастер клей собиритесь и наполните себя шоколадкой Snigers Доктор мне скучно я незнаю што делать и немогу заснуть, от этого я ползую в инете каждый день до трёх часов ночи
да, Kaname, это очень тяжело. Но это только начало, со временем будут всплывать несостыковки в Ваших ответах близким и друзьям, в конц концов, Вас обвинят во лжи. Чтобы этого не случилось постарайтесь постепенно сокращать количество такой информации. Чтобы убрать "груз с Вашего мозга" расскажите кому-нибудь всё или просто запишите на бумаге (а потом эти записи можно уничтожить). Доктор, меня бесят соседи, как мне успокоиться?
Kaname, поменьше думайте о том, что Вам испортят настроение а с Паранойей вообще лучше не дружить, она Вас плохому научит. Доктор, помогииииии! У меня всё-таки раздвоение личности. Обе мои личности спорят друг с другом и не могут помириться...
ха-ха... Kolly, это совершенно нормально, меня тоже иногда терзают теже самые сомнения Доктор, я по понедельника не хочу на работу идти. Что мне с этим делать?
не переживайте) просто сходите и купите теорию и практику - мини-юбку и топик Доктор! Помогите спасите, утопаю и погибаю в собственной тупости!, что делать??
*полезал в шкаф, роется* Секунду! А вот и он! *вытащила спасательный круг* Человек за бортом!!!!! *истощный вопль, сопровождённый накидыванием круга на пациента* Ну, как? Док, мне говорят, что мне показалось, но я уверена, что это не так.
о Боже!!!! нет!! вам не показалось, это действительно так!!! Док, мне кажется меня не замечают и не слышат!!! что это? Док??? Дооок??? ну вот( ну что это такое(? Док?