Ну ет случай тяжолый, для начала выйдите из радиоактивного поля и уберите щетчик "Гейгера" от левого уха, после этих действий должно все пройти... _______________ Доктор посмотрите на меня. У мя диагноз "Сошолсума" от этого как-нибудь можно вылечится?
... Я подарю тебе целый мир, ценой своей жизни ...
Kaname, да, это большая проблема. Думаю, что Вам следует изменить Вашу жизнь, сделать её менее предсказуемой, более насыщенной событиями. Доктор, я слишком близко к сердцу принимаю обиды. Как избавиться от этого?
Есть два варианта: первый-бросить учёбу (чему, лично я искренне посочувствую), либо я Вам выписываю рецепт, вот именно это лекарство, пойдёте вот в эту аптеку и там Вам всё выдадут, выпьете и сразу уснёте, вот только не гарантирую, что проснётесь... Док, я такая счастливая, я всех люблю... а ведь, вроде, ещё не весна... рановато как-то...
вы не думали в холодильныке закрится,или у вас розвинется клаустрофобия или же вы там будете сидеть до конца дней. Док,ко мне завтра гости прйдут, а дома бардак, что делать?
Kaname, это сложная проблема, не знать чего не хватает в жизни... Для Вас самое важное сейчас выяснить чего же именно Вам не хватает, а вот как этого добиться будете решать потом. Доктор, я не хочу встречаться со своей старшей сестрой (самой старшей). Что мне делать?
Kaname, если Вас так бесит аська, то и не включайте её. Разве Вас кто-то заставляет это делать? Или это жизенно необходимо? Доктор, у меня иногда случаются приступы бешенства по поводу того, как разговаривают подростки (стиль речи в основном). Что мне делать,что бы успокоиться?