больной вам не ко мне, вам в ближайшую метало обрезную мастерскую, пускай вам уже спилят эти гири усталости!! Док - у меня депрессия, переночевать негде...
Перестаньте на ночь смотреть фильм девушка-кошка он на вас дурно влияет, можете и прыгнуть! Док.- хочу бросить курить, но сон даёт понять что этого делать нельзя...
Kaname, срочно собирай вещи и переезжай на другую квартиру, а то не ровен час нагрянут к тебе солнечным деньком соседи с осиновым колом. Когда будешь перезовить вещи, постарайся, что бы новые соседи не заметили твой гроб. Доктор, мне постоянно хочется спать. Как можно решить этот вопрос (не прибегая к круглосуточному сну)?
прекращайте лентяйничать! Найдите себе увлечение, и мысли о чём то новом не будут давать вам спать, потом обратитесь с недосыпанием... Док. - операционная система мозга тормозит по вечерам, проблемы с восприятием окружающих..
InvincebL, я спать хочу из-за того, что слишком много работы
InvincebL, чем меньше видишь окружающих и общаешься с ними, тем легче твоей операционной системе доктор, посоветуйте мне какое-нибудь хорошее средство лечения интернетозависимости
Kaname мутные личности - трудные личности от них много проблем. Пока ты с ними не связываешься это не опасно даже, если пришлось уж с такими связаться твоей жизни это не угрожает, если только твоей психике, но к удивления так называемых мутных личностей полно))) Док, в последние время я со всем от рук отбилась. ничего не хочу делать, вообще ничего. работы накопилась куча - потеряла вкус жизни, что мне делать?
Смените декорации, поезжайте на Восток в горячие точки. Вам будет обеспечены приключения, новые знакомства, тёплый климат, переоценка жизненных ценностей и приоритетов. Док, мне кажется, что вся моя жизнь - это сон, и сны похожи на реальность. Ну вот, мне кажется, то что я сейчас пишу на самом деле мне снится.
Kaname, Ваш случай очень сложный, ведь вкус крови ничто не может заменить. Поэтому могу только посоветовать не ужинать с воем районе А вот способов подавления жажды крови я не знаю... Хотя, можете попробовать гранатовый сок. Доктор, у такое чувство, что в Мире существует что-то зловещее... Так ли это?
Kaname, don't panic! Нужно сесть, успокоиться... Посчитать до 10 и всё пройдет. Во избежании рецедива нужно понять причину Вашего состояния и постораться избегать этого в будущем. Доктор, я боюсь, что могу превратиться в хикикомори... Что Вы мне посоветуете, что бы этого избежать?