kukumalu, Вам стоит немного пожить не думая о смысле жизни и он сам найдется. Эта ситуация происходит достаточно часто с людьми, которые не склонны останавливаться в своем развитии и постоянно пытаются самосовершенствоваться Просто подумайте, чем Вам нравится заниматься, что Вам интересно. Доктор, я не могу приучить себя сдавать работу в срок , что делать?
Ничего? а зачем вам проявлять чувства. ..пусть окружающие ломают голову над теv что вы чувствуете...и проявляют сами к вам чувства..... Доктор доктор ....у меня мания величия....что мне делать???
Вы правы это ваш сосед он думает что вы очень милы и не может вам признаться в своих чувствах. Доктор, когда я смотрю на свои руки мне кажется что они большие а еще синий человечек уже надоел бегать по потолку, что посоветуйте?
у меня такая проблемка.....вообщем я влюбилась в одного парня! Я знаю, что я ему нравлюсь, но видно, что он не уверен в своих чувствах....я пытаюсь быть ближе к нему,он тоже пытается это сделать, но он совсем не уверен....что мне сделать, чтобы его расшевелить?)(((
Жизнь как в замкнутом круге- ни чё нового не происходит! поэтому я и хожу в копюшоне, чтобы скрывать плохое настроение в себе...
Чесотку зубов лечит зубной... либо поход к холодильнику Док - слушал музыку играла норм песня выключил, на следующий день включаю Ту же песню а слышу почему то другую... Что делать?
InvincebL, вызывать кровельщика! А если серьезно, сесть и подумать (спокойно и без паники) чем вызванно данное состояние. И в зависимости от результатов принимать решение о дальнейших действиях. Доктор, у меня заниженная самооценка... Что делать?